Друзья предлагаем Вашему вниманию, кратенький видео отчет со второй профессиональной выставки вэйп индустрии в России – Русский Вэйп || 2016
Приятного просмотра!
Russki Vape 2016
-
dein0s
Судя по видео, очередное жалкое и у***щное унылое b2b про джусы, а не выставка. Продакшена вообще не чувствуется.
Абсолютно нормальный вопрос на выставке, что тут удивительного? А что должны были спрашивать?Леви писал(а):Источник цитаты Абсолютно на всех стойках где я что либо покупал, первым вопросом было - Вас интересует опт или розница?:)
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Это я к теме о битуби, что да прав камрад.Minols писал(а):Абсолютно нормальный вопрос на выставке, что тут удивительного? А что должны были спрашивать?Леви писал(а):Источник цитаты Абсолютно на всех стойках где я что либо покупал, первым вопросом было - Вас интересует опт или розница?:)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
"Хотите на халяву полный тестпак наших жиж?"Minols писал(а):Источник цитаты что должны были спрашивать?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.