- Вариант №1 | +
- Вариант №2 | +
- Вариант №3 | +
- Вариант №4 | +
- Вариант №5 | +
- Вариант №6 | +
- Вариант №7 | +
- Вариант №8 | +
- Вариант №9 | +
-------------------
+
Дополняйте и предлагайте свои варианты.
Вечером десяток парочку закинем на голосалку.
Кинь че получилось, скооперируемся. Там еще flyfox тоже пытался.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты крутил надпись Belarus Vaping Community
Завтра скину. На рабочем ноуте все. От flyfox тоже ждем.kroix писал(а):Источник цитаты Кинь че получилось, скооперируемся. Там еще flyfox тоже пытался.
Они необязательные. Это только мое мнение, а не требование. Я же не требую со своего сайта противогаз повесить, который я постоянно перерисовываю.flyfox писал(а):я за лэйбы с девайсами пытался, лого для форума - слишком много условий для меня
Во! Омега! Мысль!flyfox писал(а):Источник цитаты не по этим делам
Тогда надо переименовывать в "Бульбяныя Дудары"kroix писал(а):raznoglaz1y, может попробовать как элемент лого картошку?
raznoglaz1y, чорт, мне нравится))) но люди не поймутraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты переименовывать в "Бульбяныя Дудары"
Попробуем еще эту идею?winterheart_by писал(а):Источник цитаты можно изобразить мужской профиль, выпускающий пар из четвёртой части условного круга, первую и вторую часть отдать под надпись "BVC", а в третьей можно... что-нибудь придумать... Василёк, там, БЕЛАЗ, например, или просто "since 2015"
Можно, отрисуешь?kroix писал(а):Источник цитаты Попробуем еще эту идею?