Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Проблемы в работе форума
- edvardaseg
- Вейпер
при нажатии кнопки "активные темы" в список активных не выводится тема :
Предзаказ к производителю FlavorWest [раздача слонов]
как с этим жить?:)
Предзаказ к производителю FlavorWest [раздача слонов]
как с этим жить?:)
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- edvardaseg
- Вейпер
kroix, весь форум в закладки?))) темы из раздела :колхоз: вообще не отражаются в активных.
Я только сейчас узнал что там организовываются какие то закупы...хотя мониторю форум ежедневно.
Я только сейчас узнал что там организовываются какие то закупы...хотя мониторю форум ежедневно.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- edvardaseg
- Вейпер
kroix, ну вот, все почынилася:-) спасибо, работает корректно.
Не то что бы проблема. Но раздраждает.
Gearbest, постоянно грешит тем, что его картинки не отображаются и он косячит с размером шрифта при вставке ссылок. Пруф
Вы же вроде как-то с ними общаетесь на высоком уровне, может достучитесь...
Gearbest, постоянно грешит тем, что его картинки не отображаются и он косячит с размером шрифта при вставке ссылок. Пруф
Вы же вроде как-то с ними общаетесь на высоком уровне, может достучитесь...
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- raznoglaz1y
- Волшебник
Пробовали. Не выходит. Не понимает она нас.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Solo писал(а):Источник цитаты картинки не отображаются и он косячит с размером шрифта
Судя по ответам, понимает, но быстро забывает.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Пробовали. Не выходит. Не понимает она нас.
- Александр Доронин
- Вейпер
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Задам вопрос тут, ибо более подходящих тем не нашел.
Хотелось бы получить разъяснения по пункту 2.32.
На текущий момент ни в в договоре публичной оферты (в данном случае - общие правила, они же TOS, т.к. отсутствует EULA), ни в политике конфиденциальности (Privacy Policy) не присутствует информация о передаче прав на интеллектуальную собственность Администрации ресурса.
В связи с этим хотелось бы уточнить - что подразумевается под формулировкой "которые в той или иной мере могут нанести вред форуму" и на каком основании Пользователю запрещено видоизменять и/или удалять его собственный контент, права на который принадлежат ему и он волен делать с ним все что в голову взбредет?
Хотелось бы получить разъяснения по пункту 2.32.
На текущий момент ни в в договоре публичной оферты (в данном случае - общие правила, они же TOS, т.к. отсутствует EULA), ни в политике конфиденциальности (Privacy Policy) не присутствует информация о передаче прав на интеллектуальную собственность Администрации ресурса.
В связи с этим хотелось бы уточнить - что подразумевается под формулировкой "которые в той или иной мере могут нанести вред форуму" и на каком основании Пользователю запрещено видоизменять и/или удалять его собственный контент, права на который принадлежат ему и он волен делать с ним все что в голову взбредет?
dein0s, Уже разъяснили, нажми ф5.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И не до*****ся до людей, они работают
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И не до*****ся до людей, они работают
Vao, ответ на вторую часть вопроса я так и не увидел. Изменений в тосе тоже.
dein0s,
Т.е. если пользователь намеренно уничтожает ценный материал (полезные сообщения, топики, темы), то сообщения будут восстановлены из архива, а пользователь отправлен в блокировку.
Вот жаж
Т.е. если пользователь намеренно уничтожает ценный материал (полезные сообщения, топики, темы), то сообщения будут восстановлены из архива, а пользователь отправлен в блокировку.
Вот жаж
Vao, и что?
Права на контент принадлежат мне, иного на текущий момент нигде не представлено, никто не уведомлял и я продолжаю "пользоваться конференцией «BELARUS VAPING COMMUNITY»".
Я волен делать со своим контентом что захочу (CRUD).
И да, я говорю за "действия над своим контентом", а не за модераторов.
Где-то явно нарушена логическая цепочка и я пытаюсь найти слабое звено.
Ну и буквоедствовать люблю.
Права на контент принадлежат мне, иного на текущий момент нигде не представлено, никто не уведомлял и я продолжаю "пользоваться конференцией «BELARUS VAPING COMMUNITY»".
Я волен делать со своим контентом что захочу (CRUD).
И да, я говорю за "действия над своим контентом", а не за модераторов.
Где-то явно нарушена логическая цепочка и я пытаюсь найти слабое звено.
Ну и буквоедствовать люблю.
dein0s, Имеется ввиду ценные сведения, которые ты собирал в шапку темы, либо выжимку с других формов и которые важны для сообщества, чтобы ты, по пьяни, посравшись со мной, не захотел удалить тему про Висмек ДНА200, лишь бы я не получил необходимых мне сведений, тем самым "наказав" всё комьюнити.
Отправлено спустя 40 секунд:
Вот жеж пристал, не пойду я с тобой больше в мак, пратифный...
Отправлено спустя 40 секунд:
Вот жеж пристал, не пойду я с тобой больше в мак, пратифный...
Vao, хорошая попытка, но все еще не то
Я же собирал Я могу и удалить.
Веду к тому, что правила надо согласовать с тосом, а еще лучше - в рамках одной страницы.
Я же собирал Я могу и удалить.
Веду к тому, что правила надо согласовать с тосом, а еще лучше - в рамках одной страницы.