Для тех, у кого Проблема со входом на форум
мануал по намотке Fused Clapton Coil
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
timlen, возможно) я видел только с прищепкой)) а с вертлюгами, я и не претендую на авторство))) просто пришло время перемотаться, ну и почему не совместить приятное с полезным) вот я и поделился тем, как это делаю я)
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
Deni-ska писал(а):Источник цитаты Arsenal,Офтопикс нашим мего быстрым, 500Мб на раздачу, заливалось 4,5 часа... но оно весило 1.2Гб
Офтопик
я передумал короче
- SaniaMozyr
- Вейпер
Лично ябы ещё очень хотел увидеть как из 3жил или больше))
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Парю
+
SaniaMozyr, приспособу мастрячить надо
У меня где-то валялся черновой вариант, но такое стремно показывать.
У меня где-то валялся черновой вариант, но такое стремно показывать.
- SaniaMozyr
- Вейпер
Клептон чтолиSAAB-рат писал(а):А я б хотел увидеть как на 2 по 0.2 намотать 1 по 0.1 или 1 по 0.06.SaniaMozyr писал(а):Лично ябы ещё очень хотел увидеть как из 3жил или больше))
Тапком
Парю
+
Да, фьюзед клэптон.SaniaMozyr писал(а):Клептон чтолиSAAB-рат писал(а):А я б хотел увидеть как на 2 по 0.2 намотать 1 по 0.1 или 1 по 0.06.SaniaMozyr писал(а):Лично ябы ещё очень хотел увидеть как из 3жил или больше))
Тапком
А еще интереснее как намотать клэп или фьюз чисто из стали...
Тапком
- momentemori
- Заглянувший
Arsenal писал(а):Источник цитаты Денис, есть еще небольшой лайфхак можно делать не два разных куска(0.4) по 20см а 40см и просто сложить их пополам, сделать так чтобы они шли параллельно и закрепить обрезками со стороны крепления в шуруповерт и тогда у тебя получится идеально ровный фьюзед, который не надо будет распрямлять(естественно если вертлюги не поймают клина). А так плюсище тебе в карму
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
Эммм, процитировали, а дальше?)momentemori писал(а):Источник цитатыArsenal писал(а):Источник цитаты Денис, есть еще небольшой лайфхак можно делать не два разных куска(0.4) по 20см а 40см и просто сложить их пополам, сделать так чтобы они шли параллельно и закрепить обрезками со стороны крепления в шуруповерт и тогда у тебя получится идеально ровный фьюзед, который не надо будет распрямлять(естественно если вертлюги не поймают клина). А так плюсище тебе в карму
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Arsenal, будьте милосердны, человек учится
- Arsenal
- Armory
- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыОфтопикArsenal, будьте милосердны, человек учится
Офтопик
так яж ничего. Я просто интересуюсь, может спросить что-то хотел? И забыл написать после цитаты
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
так я понял, а написал, что бы Человек внезапно не "испугался"Arsenal писал(а):Источник цитаты так яж ничего
Приятно слушать, пиши еще )))
Я сначала тоже придумывал куда привязать вертлюжки, потом сделал такую штуку. если стола не жалко, конечно, то оч. удобно
Я сначала тоже придумывал куда привязать вертлюжки, потом сделал такую штуку. если стола не жалко, конечно, то оч. удобно
+
-
- Мехмодовод
Но этот кусок предварительно выровнять, да?Денис, есть еще небольшой лайфхак можно делать не два разных куска(0.4) по 20см а 40см и просто сложить их пополам, сделать так чтобы они шли параллельно и закрепить обрезками со стороны крепления в шуруповерт
- Мой девиз | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Вместо отвёртки ,кусок проволоки,которую можно привязать к дверной ручке (варианты....)RID9 писал(а):Источник цитаты Приятно слушать, пиши еще )))
Я сначала тоже придумывал куда привязать вертлюжки, потом сделал такую штуку. если стола не жалко, конечно, то оч. удобно+
между отверткой (проволокой ..) и вертлюгами вставил резинку - оч удобно натяжение регулировать ))all_true писал(а):Источник цитаты (варианты....)