Могу вот такое предложить:zakharoff писал(а):Источник цитаты картинку связанную с жижкой

Если честно, особого смысла не вижу, т.к. это выдумка чисто Steam Crave, девайсы которых у нас есть.thor32 писал(а):Источник цитаты rdta нарисовать
Могу вот такое предложить:zakharoff писал(а):Источник цитаты картинку связанную с жижкой
Если честно, особого смысла не вижу, т.к. это выдумка чисто Steam Crave, девайсы которых у нас есть.thor32 писал(а):Источник цитаты rdta нарисовать
имелись ввиду бакодрипки..сорри, если невнятно выразился. тогда вот Bullfighter V2 RDTA и Hazz V2 Dripper Tank (v2 и просто по конструктиву браття-близнецы, можно v2 имхо опустить)kroix писал(а):Источник цитатывыдумка чисто Steam Crave
Vao писал(а):Источник цитаты Ахилеса и Атамана2
Могу предложить сделать подпись, как у меня, а то производителей клонов чертова туча, каждого заколебешься делать.Vao писал(а):Источник цитаты яшкоклон
Серый = dna, чёрный = rxAirFrance писал(а):Источник цитаты А RX200
который не ДНА будет (желательно зеленый чтобы отличать)? или все понтуемся как будто ДНАшка?)))
Грацkroix писал(а):Источник цитатыМогу вот такое предложить:zakharoff писал(а):Источник цитаты картинку связанную с жижкой
![]()
![]()
![]()
![]()
Люди с юмором отнеслись ко всему колхозу, несмотря на все траблы. Думаю, больше остальных переживали даже председатели, чем участники.gavrik писал(а):Источник цитаты Это уже стеб
Конечно, люди разбирают свои ништяки, как я понял.gavrik писал(а):Источник цитаты закончился или нет?