Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Картинки в подпись
а можно ли сделать кайфуна 2.0?)
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Не Лайт 2.0, а именно Кайфун 2? Фотку дайте)Gremlin писал(а):Источник цитаты кайфуна 2.0?)
Отправлено спустя 19 секунд:
Вот так его раскочевряжило!Alexis777 писал(а):Источник цитаты цвета странного и повернут не как все девайсы
kroix, эх, а я надеялся
Еще бы Субтанк мини белый, понимаю возражения, но у меня аргумент - это все-таки другая модификация миника, V2 так называемая 

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Тот же суптанк. Отклонено)Alexis777 писал(а):Источник цитаты аргумент - это все-таки другая модификация
Именно 2.0kroix писал(а):Не Лайт 2.0, а именно Кайфун 2? Фотку дайте)Gremlin писал(а):Источник цитаты кайфуна 2.0?)
Отправлено спустя 19 секунд:Вот так его раскочевряжило!Alexis777 писал(а):Источник цитаты цвета странного и повернут не как все девайсы

kroix, ну если вдруг вообще нечего делать будет и придет натхненне одновременно, то не забудьте пожалуйста мои 2-е просьбы
Все, флуд закончил 

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Жми F5. C тебя 20 пользоватей с онлайнераAlexis777 писал(а):Источник цитаты Надо белый

Gremlin писал(а):Источник цитаты кайфуна 2.0?

Спасибоkroix писал(а):Жми F5. C тебя 20 пользоватей с онлайнераAlexis777 писал(а):Источник цитаты Надо белый![]()

kroix, можно? https://www.fasttech.com/p/2300001
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
не я так для себя ,а зачем это надо?KSD77 писал(а):Источник цитаты можно? https://www.fasttech.com/p/2300001
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Фото наших девайсов.gavrik писал(а):Источник цитаты Тайфуна на его хочешь посадить что ли?
Дуйте туда с обсуждениями.
Чуть позже, обязательно сделаю.KSD77 писал(а):Источник цитаты можно?
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Офтопик
А я и не тебеKSD77 писал(а):Источник цитаты я не обсуждал - я ответил)))

Спасибо! Только Сигеля забракую, угол не тот(Saf3R писал(а):Источник цитаты получилось не айс