+
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Картинки в подпись
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А это разве не кайфун лайт?Bellator писал(а):Источник цитаты а такое можно сделать?)

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Bellator писал(а):Источник цитаты можно сделать?)
KLiM писал(а):Источник цитаты хотеть - Turbo RDA, и замесы: 50/50 и 40/60

Отправлено спустя 18 минут 2 секунды:
Упс, сразу не заметил) На здоровье:KSD77 писал(а):Источник цитаты а такое замутим?

kroix, да я пошутил))), даже если оставят все равно скину, ну раз сделал - респект, засуну в профиль гламурную трубку)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
а все заметили, что она лежит не на "боку", а выпирает?kroix писал(а):Источник цитаты Упс, сразу не заметил) На здоровье:

тонкий намек?)
Вроде ж с чувством юмора норм, или не?Testik38 писал(а):Ты мне это на ушко скажиffzz писал(а):Источник цитаты "баки для гомосеков"А вообще обидно
![]()

- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Это равносильно тому что клоны для нищебродов. Когда большинство сидит именно на них. Немножко не тот юморок. А так все гуд.ffzz писал(а):Источник цитаты Вроде ж с чувством юмора норм, или не?

Testik38, ну юморок как юморок. Не понял-не смейся, тут всё просто. А так всё гуд.
Testik38, друже, чего тебя так встегнуло?) Ну не объяснять же мне про иронию и всю соль шутки? сама абсурдность заявления тебе не кажется УЖЕ смешной? Ну как маленький на самом деле))
Testik38,
Офтопик
да мне на них без разницы, не знаком ни с одним)
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
ну так все верно - большинство нищебродыTestik38 писал(а):Источник цитаты Это равносильно тому что клоны для нищебродов. Когда большинство сидит именно на них

Testik38 писал(а):Источник цитаты Я просто гомиков не люблю
не сдержалсяTestik38 писал(а):Источник цитаты Я такой статный гомик