Не вопрос!ffzz писал(а):Источник цитаты А airek можно?

Есть любители и фанаты конкретных производителей, оригиналов в конце концов.пипетка писал(а):Источник цитаты а зачем такие логотипчики,
Не понял прикола, но что-то в ссылке было неправильно. Fogger на местеNafozolin писал(а):Источник цитаты а куда делся
хм, нее ты меня не понял, раньше была картинка именно foggera 4.1 , а сейчас только 4-ка....=(kroix писал(а):Не понял прикола, но что-то в ссылке было неправильно. Fogger на местеNafozolin писал(а):Источник цитаты а куда делся
Мозможно. Я лично ничего не удалял, и, насколько вижу, его и не было. А чем они отличаются?Nafozolin писал(а):Источник цитаты именно foggera 4.1
та по большому счету то ничем и не отличаются....но название бака то есть на крышке =))) и да до перехода на новый домен было вроде 4 фоггера 3 , 4 , 4.1 и 5kroix писал(а):Мозможно. Я лично ничего не удалял, и, насколько вижу, его и не было. А чем они отличаются?Nafozolin писал(а):Источник цитаты именно foggera 4.1
Именно. Только 2,3,4,5Nafozolin писал(а):Источник цитаты было вроде 4 фоггера
та тоже мацал их в руках, но по большому счету они по конструктиву все почти идентичны ......но 4.1 был точно =)))kroix писал(а):Именно. Только 2,3,4,5Nafozolin писал(а):Источник цитаты было вроде 4 фоггера
Будет 4.1, не проблема. Просто я видел ко всему и 4.2 и 4.3
![]()
mine писал(а):Источник цитаты пора неспешно готовить NextGen
пипетка писал(а):Источник цитаты аккум самс 25р
tolstyachok писал(а):Источник цитаты зелененький или голубенький?