losza писал(а):Источник цитаты Kroix нас проклянет

Пробуем сноваflyfox писал(а):Источник цитаты ни одного своего меха в списке не нашёл:
Обязан будешь купить!WOLVERINE писал(а):Источник цитаты ну тогда добавлю то, что у меня в хотелках
лимит в 3 купона в сутки)) как только другой хлам важные вещи куплю - займусь этими хотелкамиkroix писал(а):Источник цитаты Обязан будешь купить!
а еще должны подтянуться адвокаты оригиналов и категорически будут рекомендовать чтобы на шильдиках писали клон или оригиналkroix писал(а):Мы сейчас дойдем до тетрисов)
Тапком
Я буду против. Считайте моим бзиком, но развязать войну как на есигтолке не дам.tolstyachok писал(а):Источник цитаты писали клон или оригинал
кстати да, скоро будет еще много на рынке LG He4 желтенькие(вроде как 30A)vitalb писал(а):Источник цитаты акки LG HE2
Сделал жи!tolstyachok писал(а):Источник цитаты Сонек нет чето
Ммм? Че за они? Полное наименование давайте) А лучше ссылку)tolstyachok писал(а):Источник цитаты LG He4 желтенькие(вроде как 30A)
Страдайте)tolstyachok писал(а):Источник цитаты че это SMPL медный
Сделаем)vitalb писал(а):Источник цитаты LG HE2
Та на здоровье) Иконки не указывают типо-размер, только производителя. Мои любимые UltraFire и TrustFirevitalb писал(а):Источник цитаты иногда еще юзаю 18350
Вспомнил! Под таким углом медный только нашел без всяких вотермарков поверх.tolstyachok писал(а):Источник цитаты че это SMPL медный
Говно-вопросkroix писал(а):Вспомнил! Под таким углом медный только нашел без всяких вотермарков поверх.tolstyachok писал(а):Источник цитаты че это SMPL медный
Для тебя - вообще без вопросов)tolstyachok писал(а):Источник цитаты Сделай еще плиз