Прошу прощения, а может я лучше скину ссылкой?incstanly писал(а):Источник цитатыВы бы модель зарядки написали, а не ее описаниеФранкенштейн писал(а):Источник цитаты Привет ребята, можно добавить LCD Quad-Slot Ni-MH/Ni-Cd Battery Charger ?
- | +
Прошу прощения, а может я лучше скину ссылкой?incstanly писал(а):Источник цитатыВы бы модель зарядки написали, а не ее описаниеФранкенштейн писал(а):Источник цитаты Привет ребята, можно добавить LCD Quad-Slot Ni-MH/Ni-Cd Battery Charger ?
Блин, это ж известный бренд Noname! Рекомендую побыстрее избавиться. Простите, но делать не стану.Франкенштейн писал(а):Источник цитаты скину ссылкой
Действительно, лучше купите что-то нормальное. То, что вы сейчас используете, просто опасно.Франкенштейн писал(а):Источник цитаты а может я лучше скину ссылкой
lugul писал(а):Источник цитаты Франкенштейн,ОфтопикЕсли я правильно понял и прочитал описание Вашей зарядки, то там нет возможности заряжать "наши" аккумы (18650)
понял, спасибо за совет. В ближайшее время постараюсь сменить зарядное устройство. Спасибо что предупредили об опасностиincstanly писал(а):Источник цитатыДействительно, лучше купите что-то нормальное. То, что вы сейчас используете, просто опасно.Франкенштейн писал(а):Источник цитаты а может я лучше скину ссылкой
для АА я пользуюсь Enkatsu CH-8A-11Франкенштейн писал(а):Источник цитатыПрошу прощения, а может я лучше скину ссылкой?incstanly писал(а):Источник цитатыВы бы модель зарядки написали, а не ее описаниеФранкенштейн писал(а):Источник цитаты Привет ребята, можно добавить LCD Quad-Slot Ni-MH/Ni-Cd Battery Charger ?
- | +