скажете - такое уж она ..., как некоторые говорят, или это просто предубеждения. Спасибо за ответы
Основа Xian
Доброго времени суток, всем! Такой вот вопрос от начинающего - сейчас парю упрощенный самозамес с никотином Merc, т.к. "намешанное" заканчивается надоть покупать новое, по экономическим причинам
задумываюсь о основе с Xian. Что
скажете - такое уж она ..., как некоторые говорят, или это просто предубеждения. Спасибо за ответы
Норм ! Можно парить !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Норм никитос.
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Неспящий, xian это только марка используемого никотина. Многое так же зависит и от остальных ингредиентов (ПГ, ВГ, вода). Если все остальные нормальные, то основа будет хорошей. Особой разницы вы не почувствуете. Я лично на никотине от xian'a уже больше года и еще никогда не жаловался. Мешал когда-то на продажу - так все отзывы положительные. Да и я уверен, что 70-90% форума тоже использует именно этот никотин в своих замесах, так как он хорош по качеству и недорогой по цене.
P.S. Переходите на собственный замес. Гемора вообще никакого, а стоимость жидкости упадет минимум в 2 раза))
P.S. Переходите на собственный замес. Гемора вообще никакого, а стоимость жидкости упадет минимум в 2 раза))

Используется
+
+
+
Сейчас у меня в составе основы (по уверениям продавца
) Никотин - Merk, Пропиленгликоль Basf USP 99.5%, Глицерин Pharma OhPlus USP 99.5%, т.е. как я понял - если решусь на самозамес подобной смеси только заменю никотин на Xian, особой потери качества не замечу? И второй вопрос (простите уж "нуба" за назойливость
) - состав (опять же по продавцу) моей жижки PG/VG - 50/50 %. Как я понимаю мне необходимо купить пропиленгликоль, глицерин и нужное кол-во никотина чтобы получить то-же? А вода - не нужна?
Неспящий, Все правильно,ПГ,ВГ,никотин.Вода необязательна.Мерный стаканчик с делениями и крышечкой не помешает,шприц (для никотина),парочка флаконов по 100мл,.для жижи флакончики 10,20,30мл/на выбор/ну и свои ароматизаторы. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.