Вес 85.00г Размеры (Д х Ш х В) 22.70мм x 22.70мм x 68.70мм Комплектация 1 атомайзер rta, 1 сменный танк нерж., 4 о-ринга, 2 винта, 1 слотовая отвертка Материал сталь 316 (незначительные части могут быть сделаны не из нерж.) Коннектор 510 Обслуживаемая база да Сменный испаритель нет
SS 316
Бак PC + SS (дополнительно приобретался белькап)
материал: нержавеющая сталь + медь
10 воздушных отверстий на кольце регулировки обдува разного диаметра (можно выбирать 1-5 или 2*1-5)
Медный пин
размер 22мм по нижнему кольцу и 23мм по кольцу регулировки и баку (т.е. подойдет и на 22мм и на 23мм мод)
по качеству 5 звезд настолько красиво все крутится что просто песня
Мотать крайне просто, винты большие, на стойке маленькая ступенька для хорошего контакта, мыть не пришлось - очень чистый, но протерли спиртиком для профилактики, намотали 0,32 канталом (1,1 ома примерно), ватку хвостами вниз и немного в проточки, вкусно - афигенно, отличный бак, а по вкусопередаче как тайфун, хотя слукавил у тайфуна пар немного не такой))))
супер-пупер тугой тяги не добились, все таки паровопровод под спиралью довольно широкий, но думаю для фанатов придумать проставочку не будет проблемой
можно смело рекомендовать всем к покупке (только осторожно с поликарбонатной колбой - ну очень хлипкая)
Так Серёга всё сладко расписал,что добавить пожалуй и нечего.Всё на самом деле достойно до безобразия.С тугой тугой тягой всё оказалось не так уж и сложно,воздух перекрывается,как с двух,так и с одной стороны...Это я со слепу сразу не досмотрел. Ну а судя по его конструктиву,бачок потянет и жирные намотки.
KSD77 писал(а):Источник цитаты чем оригинал может быть лучше
да ладно, Серега, не гони
сказал бы просто - клон хорошего качества)
последнее и предпоследнее фото - это один и тот же бак? как-то винты отличаются.... или "просто близко"?
Minols, одно и то же, может тень не так легла))), как то сильно за качество съемки не заморачивались)))) (отвертка малек чумазая была - обычная отвертка здоровая)
Пользуюсь месяц. Сразу мотал как тайфун, не то. Это более мощный бак. Сейчас стоит твистед 2х26 0,4мм, втц мини считает, что 0,62 ом. На 30 ваттах просто отлично. Можно и больше, ничего не горит, но уже горячо и капли летят. Бак действиткльно сделан на пять баллов. Качество без нареканий. А уж как поворачивается колечко, это песня. Дополнительно приобрел пластиковое тело, выполненное цельно с дриптипом. Подходит отлично, и вид становится менее красивый, а то пафос зашкаливает с родным телом, свисс мэйд написано.
Вкус у бака мне очень нравится. Но вкус на тайфунных намотках так себе. Да и тяга рабочая у него более свободная, при установке кольца обдува на минимум чувствуется, что... Как бы это... Несконцентрированный поток воздуха, что ли... Короче, широкий у него этот пенек воздухоподающий, не силен я в терминах. В общем, с твистедом просто отлично.
Из недостатков - крутится колба, или как ее, штука с проточками под вату, редко,но может случиться. Иной раз проворачивается при скручивании тела для заправки. Оно-то от тайфуна принципиально не отличается, однако в тайфуне вата наружу торчала и стопорила тот купол. А тут вся вата внутри. Лечится просто. Устанавливаем вату, кусочек корки ватной, маленький такой, кладем на днищще базы, с тем, чтобы купол ее вдавил при установке, и тем самым заклинился. Это, можно сказать, фишка ватоукладки. Три секунды занимает. Я по старой привычке немного ваты еще на днище базы утаптываю, не знаю, может и лишнее это.
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.