Для тех, у кого Проблема со входом на форум
неактуально
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Погибли в неравной схватке с конкурентами 

Последний раз редактировалось tolstyachok 25 дек 2016, 04:04, всего редактировалось 2 раза.
Это было бы приемуществом, находись у них склад в Нидерландах, а так посылка идёт из Китая в Голландию, а оттуда в страну назначения. Вообще, не советую делать у evkoo предзаказы: больше трех недель кормили завтраками, мол вот-вот уже, а сами тянули резину. Саппорт медленный, но искренне рассказал о причине задержки. Короче, за второй месяц перевалило ожидание девайсины от них с предзаказа.tolstyachok писал(а):Источник цитаты Отправляют почтой Нидерландов, что иногда является неоспоримым приемуществом на фоне загруженой почты Китая, Сингапура
+
Сhinabuye действительно неплохой магазинчик. Ну "самые популярные позиции стоят гораздо дешевле"... я бы сказал некоторые и иногда
. Мне нравится у них хороший и честный саппорт (особенно девушка Anna
) и быстрота. Почему то их посылки частенько пролетали через нашу таможню на ура, даже при хороших затыках на ней.

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
А если парочку-тройку девайсов заказать? Нет информации?MonoGramm писал(а):Источник цитаты Почему то их посылки частенько пролетали через нашу таможню на ура, даже при хороших затыках на ней

Ну и по паре девайсов заказывал и пролетало. Хз почему так, но факт, пяток посылок с разных магазов ждут захода на таможню с неделю. И у всех так, все пишут и ругаются, мол задолбала таможня и почта. А тут трекается Минском посыль с чайнабая, на следующий день залетает на таможню, на третий вылетает оттуда (за ночь она доезжает до Витебска) и на четвертый у меня на руках
. Ну или на пятый, все равно очень быстро. И так было неоднократно.
Не знаю, с чем связано... но точно не с количеством позиций, объемом и весом. И треки вроде стандартные. Вот что там на пакетах иероглифами начертано - загадка
.
Но именно чайнабай частенько удивлял прохождением! Полную доставку от них меньше чем за месяц я считаю нормой (ну не перед НГ разве что
)

Не знаю, с чем связано... но точно не с количеством позиций, объемом и весом. И треки вроде стандартные. Вот что там на пакетах иероглифами начертано - загадка

Но именно чайнабай частенько удивлял прохождением! Полную доставку от них меньше чем за месяц я считаю нормой (ну не перед НГ разве что

- raznoglaz1y
- Волшебник
Заклинают, как пить дать - заклинаютMonoGramm писал(а):Источник цитаты И треки вроде стандартные. Вот что там на пакетах иероглифами начертано - загадка

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Да стандартно по качеству, ориентируешься на отзывы и как бы неплохо. Один раз был косяк по внешнему виду (царапины), поторговавшись я отбил около 20 процентов. Правда я заснял на фотик анбоксинг и в день получения открыл тикет, закинул на ютуб видос и ссыль им дал. Затребовал треть стоимости, с неделю пописались-поторговалисьraznoglaz1y писал(а):Заклинают, как пить дать - заклинаютMonoGramm писал(а):Источник цитаты И треки вроде стандартные. Вот что там на пакетах иероглифами начертано - загадка. А как по качеству товара и гарантийному обслуживанию?

З.Ы. В последнее время у них не заказывал, для меня актуально было когда не было палки, шипил за вебмани.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
У меня был случай с Чинабай, короче заказывал для велосипеда кое какие приблуды. Заказ был на 30 долларов вроде, получил, из них был ключ для снятия каретки, прошло время, месяца два-три, и вот наступил момент когда этот ключ понадобился. Естественно он рассыпался при попытке открутить каретку, сделан из стружки металлической видимо, но я отзыв оставил, прикрепил фото
Отзыв естественно не одобрили, но со мной связался админ магазина, и просто сообщил, что в 100% вернет средства за этот товар, через два дня деньга капнула на вебмани, ощущения двоякие, но приятно что адекватно разрулили вопрос, хотя отзыв плохой и не разместили
Отзыв естественно не одобрили, но со мной связался админ магазина, и просто сообщил, что в 100% вернет средства за этот товар, через два дня деньга капнула на вебмани, ощущения двоякие, но приятно что адекватно разрулили вопрос, хотя отзыв плохой и не разместили
+