TrackChecker

Обсуждение и помощь в вопросах таможенных и почтовых проблем
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Alexey
Заглянувший

Alexis777 писал(а):Классная прога, только ей и пользуюсь, версией для ios
Полностью поддерживаю ! Вот только реклама бесит :twisted:
KaMuKag3e
Японский летчик

Использую во такую софтину
https://play.google.com/store/apps/deta ... post&hl=ru
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
matwa
Новичок

losza писал(а):жаль на Windows Phone нет ничего дельного пока.. Пробовал несколько приложений, но они все или для россии или с косяками..
Postal track. нлормально работает. информацию с 17track.net берет. Дизайн никакущий, но свое дело делает. Поставил демо, за что платить пока не понял) наверное, за отключение рекламы, но мне она не мешает
+
Lesha_b
Вейпер

загоняю все номера посылок сюда, оч удобно
ништяки | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хомяк в ожидании | +
ИзображениеИзображение
Kostas
Вейпер

mrak0bes писал(а):все мои посылочки по этой программе отслеживаю)
+1, и еще http://alitrack.ru/ для али, и еще http://www.trackitonline.ru/ и еще http://www.17track.net/ru/ иногда не показывает в одной, но показывает в другой.
Последний раз редактировалось kroix 23 мар 2015, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
Причина: заключайте ссылки в тег url
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
Lesha_b
Вейпер

Kostas, я на алитрек все загоняю, и фаст и по Рб и европу, оч неплохо работает
ништяки | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хомяк в ожидании | +
ИзображениеИзображение
losza
Дипломат
Контактная информация:

Я с этой прогой как то не могу подружиться... У меня в телефоне больше инфы по треку... А в ней большая половина посылок до сих пор не трекается..
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

losza писал(а):Источник цитаты Я с этой прогой как то не могу подружиться... У меня в телефоне больше инфы по треку... А в ней большая половина посылок до сих пор не трекается..
у меня все норм | +
Скриншот 2015-03-30 23.45.44.png
Скриншот 2015-03-30 23.45.44.png (109.88 КБ) 2312 просмотров
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
KSD77
Гуру

losza, почтовые сервисы правильно выставляй, у меня чудно все посылки отслеживаются
losza
Дипломат
Контактная информация:

KSD77 писал(а):losza, почтовые сервисы правильно выставляй, у меня чудно все посылки отслеживаются
Так я вроде все норм выставляю.. Правда чертова почта малайзии...
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
KSD77
Гуру

во что выдавать чекер стал)))
Изображение
про таможню))) раньше такого не было сервиса отслеживания и таких статусов
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

KSD77 писал(а):Источник цитаты во что выдавать чекер стал)))
он и раньше такое выдавал
KSD77 писал(а):Источник цитаты про таможню))) раньше такого не было сервиса отслеживания и таких статусов
было, достаточно было перейти по ссылке, которая у вас же там указана
только недавно сломался их сайт, видимо сейчас починили, вот и начал парсить еще и оттуда
KSD77 писал(а):Источник цитаты почтовые сервисы правильно выставляй
выставляю только 3 наших - остальное автоматом подхватывает и всегда все правильно отображает
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
KSD77
Гуру

WOLVERINE, есть ньюансы, так например если в китае заказываешь почтой сингапура, то можно указать ещё и 4px, будет видно движение посылки по Китаю и так далее, много инфы конечно не даст, но более менее объективной информацией владеть будешь, хотя по большому счету достаточно только нашей почты
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

KSD77, меня интересует только такие данные:
1. получено от продавца
2. отправка в страну назначения
3. дальше данные от нашей таможни
Использую | +
Дожидаюсь | +
Изображение
Ответить

Вернуться в «Почта, таможня, способы оплаты»