Новый перевод на YouTube канале steam.kroix, на этот раз другого популярного немецкого видеоблогера Dirk Oberhaus и его канала Obi's Dampfer Sofa.
Представляю Вашему вниманию перевод видео еще одного популярного немецкоязычного видеоблогера Dirk Oberhaus и его канала Obi's Dampfer Sofa. Видео посвящено популярной теме используемых в электронных модах аккумуляторов и просто и наглядно объясняет закон Ома на примере наших устройств. Какие аккумуляторы подходят для каких батарейных модов? Obi рассказывает обо всем в своем коротком видео.
Приятного просмотра!
Перевод сделан специально для нашего сайта BelVaping и форума Belarus Vaping Community.
© Dirk Oberhaus 2016, https://www.youtube.com/user/obicom66
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Какие аккумуляторы мне использовать? Часть 1. С электронными модами
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Считаю, что информация очень нужная. Все, действительно, наглядно, понятно и на доступном языке. Без особых научных терминов и заморочек. Это видео должно снять много вопросов о выборе аккумуляторов, особенно для начинающих.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
sokl2 писал(а):Источник цитаты Отличное видео! Спасибо kroix !
Следующее про мехи. Там будет очень популярный вопрос "Сколько Ватт в моем симпле"
Хуже не будет пускай видос висит а вдруг кому поможет
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
а чего тут считать то? вольтаж, допустим 3,7, спираль, допустим 0,5 Ом, ампераж следовательно 3,7/0,5=7,4А требуется для этой спирали, ну ваттаж 7,4*3,7=27,38 примерно, ну или 3,7 в квадрате разделить на сопротивление 0,5kroix писал(а):Следующее про мехи. Там будет очень популярный вопрос "Сколько Ватт в моем симпле"
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +