Шалом, православные!
Моя супруга не первый год занимается хэндмейдом и начала посматривать в сторону вейперской тематики.
Есть задумка делать подставки под девайся (да и под что угодно) в нашей тематике. Также возможны и другие поделки с нашей тематикой по усмотрению камрадов.
Пробный вариант будет подарен моему боевому товарищу Ed-win у, тому уже заочно очень понравилось. Вариантов отделки великое множество: кожа, ткань, краска, лак и многое другое. Есть возможность сделать уникальную подставку, допустим, с фотографией жены, ребёнка и, не дай Бог, тёщи) Нанесение изображений по Вашему усмотрению.
Отпишите, пожалуйста, будет ли это иметь спрос?
Подставки под моды (Gerasim & Jade edition)
Правила форума
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
- Gerasim
- Химик
- Контактная информация:
- Вложения
-
- 1.jpg (61.98 КБ) 5794 просмотра
-
- 2.jpg (103.93 КБ) 5794 просмотра
-
- 3.jpg (107.91 КБ) 5794 просмотра
Последний раз редактировалось Gerasim 13 фев 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
- edvardaseg
- Вейпер
прикольно, но я бы не купил - не понимаю зачем мне это нужно ... 10-12 модов-мехов с баками - все в стаканы накидать?:) это моё имхо.
- edvardaseg
- Вейпер
Rodriguez, если у кого то ещё есть в наше время работа - тогда определённо да! там то этому девайсу самое место!
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- gurugrig
- Вейпер
на счет формы - стакан - сомневаюсь. имею в виду устойчивость. падать не будет?
проголосовал "Да". наличие некоего "Органайзера", к тому же художественно оформленного, очень даже уместно.
проголосовал "Да". наличие некоего "Органайзера", к тому же художественно оформленного, очень даже уместно.
- С удовольствием | +
- Gerasim
- Химик
- Контактная информация:
Цена в среднем от 50 до 100 тысяч.В наших реалиях вполне демократично.
По поводу устойчивости-гижняя часть ёмкости будет утяжелена для снижения центра тяжести.
По поводу устойчивости-гижняя часть ёмкости будет утяжелена для снижения центра тяжести.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.