Не это не я был ))) Это был palex с того же форума, скорее всего. У него лава была, я гонял с овалом и е-баком. Ну как бы с одной банды ))))))
Отправлено спустя 51 секунду:
Все равно приятно встретить давних коллег по цеху )))))
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Парящий Брест оф зэ бэст!!!!
- Eternalmax
- Вейпер
RID9, Обознатушки, но все равно приятно ))) Точно, Palex, а ник RID9 запомнился по распродаже многих вкуснях, типа е-бака, овале V8, как меня тогда хомяк рвал, аж вспомнить страшно )
Осторожно! Лютый хомяк

+
Да время было веселое ))))
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- fon_yungen
- Новичок
В Бресте, походу, не у кого. Ну если кто из комрадов поделится личными запасами. Не, торговых точек хватает и купить все можно, но я бы не советовал. Закажи лучше на самозамес.бай. У меня посылка через сутки была.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В бресте не только по нашей теме, а вообще с торговлей грустно стало.... Все на Польше тарятся.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В бресте не только по нашей теме, а вообще с торговлей грустно стало.... Все на Польше тарятся.
- Eternalmax
- Вейпер
https://vk.com/twistnvape Держи, ребята ценник не ломят.krishnacore писал(а):Источник цитаты Ребята, подскажите, где ( у кого) в Бресте пожно прикупить пг/вг/никотин по адекватным ценам?
Осторожно! Лютый хомяк

+
я из Жабинки (25 км. от Бреста), присоединяюсь к БрестуАлександр Доронин писал(а):Источник цитаты Есть кто живой из Бреста

Доброго времени суток! Подскажите есть ли в бресте vape bar, и адреса норм vape shop'ов
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация: