Как затянулся твоей Магмой, чуть морда не треснула)Testik38 писал(а):Источник цитаты Ведро вкуса и пара

Как затянулся твоей Магмой, чуть морда не треснула)Testik38 писал(а):Источник цитаты Ведро вкуса и пара
Так там 6-ка была и мега намотка)) а так да, хорошо дает))kroix писал(а):Как затянулся твоей Магмой, чуть морда не треснула)Testik38 писал(а):Источник цитаты Ведро вкуса и пара
Мне лучше мало но долго, чем такой удар по горлу и по легким) Но очучения, канеш, незабываемые.losza писал(а):Источник цитаты хорошо дает
У меня на веритас сча тоже так. Разбавил жидкость глицерином и удар по горлу такой, что больше 5 тяг не сделаешь..kroix писал(а):Мне лучше мало но долго, чем такой удар по горлу и по легким) Но очучения, канеш, незабываемые.losza писал(а):Источник цитаты хорошо дает
Там поворотом регулируется отверстие, я под себя выставлял только в путь!raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Но послабее надо
А я на полностью открытом в легкие тяну)) И вроде даже можно было бы по больше)) В общем надо будет обзор на veritas накотать, раз она в мои руки попала))kroix писал(а):Там поворотом регулируется отверстие, я под себя выставлял только в путь!raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Но послабее надо
Ну...смотря что ты хочешь получить от дрипки....айстик я так понимаю от 1Ома? Мне вкусно дрипку гонять до 0,8 Ома, может кому и на 1,5 вкусно кто ж знаетRuslik-87 писал(а):Источник цитаты istick ее потянет?
Я и парил на одной относительно долгоGrecha писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь пробовал на одной спирали заводить?
да, к вамHomen писал(а):Источник цитаты если это ко мне, то это значит, что и всегда - жижа со спирали (или с площадки где находятся дырки) в небольшом количестве попадает в воздуховоды (так как они не приподняты). При затяжке начинает хлюпать (неприятно)