Новинки RTA/RDTA
Новинки RTA/RDTA
RedHorse писал(а):Источник цитатыпочему все молчат
читал обзор одного англоязычного товарисча - тот нашел только один минус - заправка под одной из спиралей фактически получается, а так очень годный
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Новинки RTA/RDTA
thor32 писал(а):Источник цитаты хомяк беснует
Мой тут просто рвет и мечет, но я его быстро научился успокаивать

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
thor32 писал(а):Источник цитаты читал обзор одного англоязычного товарисча - тот нашел только один минус - заправка под одной из спиралей фактически получается, а так очень годный
Так у авокадо, по сути, такая же заправка и вроде хвалят бачок
Новинки RTA/RDTA
thor32 писал(а):Источник цитатыRedHorse писал(а):Источник цитатыпочему все молчат
читал обзор одного англоязычного товарисча - тот нашел только один минус - заправка под одной из спиралей фактически получается, а так очень годный
Вторую дырку засверлить, и лить через дриптип. Само в ёмкость стечёт

| +
Новинки RTA/RDTA
Не по теме
WildGAM писал(а):Источник цитаты Так у авокадо
есть ваша правда, но: у авокадки и у хейза у меня в подписи "рабочее" использование с заглушкой на полкорпуса, через которую и заправляется, то есть намотка на половину бака. у велика такой возможности нет - или две спирали по обе стороны, или через дыры под койлы одной спирали будет течь всю дорогу. хейз с двумя вертикальными спиралями и заглушкой на второй стороне спокойно переворачивается и не течет

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
RedHorse писал(а):Источник цитатыВторую дырку засверлить
хай сначала придет, а там уже и заправлять научимся, баночки с леечками приставными)))) а так да, стечет, наверное..в любом случае хомяк проснулся
- main caliber | +
Новинки RTA/RDTA
thor32 писал(а):Источник цитатыНе по темеWildGAM писал(а):Источник цитаты Так у авокадо
есть ваша правда, но: у авокадки и у хейза у меня в подписи "рабочее" использование с заглушкой на полкорпуса, через которую и заправляется, то есть намотка на половину бака. у велика такой возможности нет - или две спирали по обе стороны, или через дыры под койлы одной спирали будет течь всю дорогу. хейз с двумя вертикальными спиралями и заглушкой на второй стороне спокойно переворачивается и не течет
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:RedHorse писал(а):Источник цитатыВторую дырку засверлить
хай сначала придет, а там уже и заправлять научимся, баночки с леечками приставными)))) а так да, стечет, наверное..в любом случае хомяк проснулся
Ну этого монстра лучше рассматривать как дрипку с большой ёмкостью, чем дрипкобак. Т.е. как и дрипку - выпаривать насухо.
Велик мне зашёл на моще 120-140вт. Но в таки условиях его ванночки мне хватало на три тяги.
Вело-бак - будет ли успевать жижа поступать на койл?
| +
Новинки RTA/RDTA
RedHorse писал(а):Источник цитатыбудет ли успевать жижа поступать на койл
будет. на хейзе гонял односпираль горизонтально, клептон 0.3 по 0.4 - 50-60ватт спокойно.
- main caliber | +
Новинки RTA/RDTA
Блин, лучше б я с вами не связывался... Думал 1 дрипку заказывать или нет, а теперь штук пять попробовать хочется...
+
Новинки RTA/RDTA
Shu753 писал(а):Источник цитаты Блин, лучше б я с вами не связывался... Думал 1 дрипку заказывать или нет, а теперь штук пять попробовать хочется...
Меньше знаешь - крепче спит твой хомяк.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Новинки RTA/RDTA
Если кто знает дрипку Tugboat, этот же производитель теперь выпускает бак. Все конечно пока неизвестно, главное чтобы не стоил как их дрипки оригинальные(80 у.е)
Fill. Vape. Repeat.

Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor

Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor
Новинки RTA/RDTA
А расскажите мне, как у этого ужа и носорога осуществляется подача жижи, когда емкость под жижу под спиралями..
Что-то завис..
Что-то завис..
Новинки RTA/RDTA
AirFrance писал(а):Источник цитаты А расскажите мне, как у этого ужа и носорога осуществляется подача жижи, когда емкость под жижу под спиралями..
Что-то завис..
Так же как в дрипке - снизу вверх смачиванием.

Считай, что это rda с большой ванночкой.
| +
Новинки RTA/RDTA
Не бак, но интересный спец девайс для откручивания неоткручиваемого (пинцет уже как доп функция) 
https://www.fasttech.com/products/3099/ ... cigarettes

https://www.fasttech.com/products/3099/ ... cigarettes

| +
Новинки RTA/RDTA
Shu753 писал(а):Источник цитаты Блин, лучше б я с вами не связывался... Думал 1 дрипку заказывать или нет, а теперь штук пять попробовать хочется...
Не по теме
а я теперь, эту тему читаю, только с закрытыми глазами
а то ну его нафик, хомяк спокойно заснуть не может

Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

Новинки RTA/RDTA
vint писал(а):Источник цитатыShu753 писал(а):Источник цитаты Блин, лучше б я с вами не связывался... Думал 1 дрипку заказывать или нет, а теперь штук пять попробовать хочется...Не по темеа я теперь, эту тему читаю, только с закрытыми глазами![]()
Партия pico в пути большая?

| +
Новинки RTA/RDTA
RedHorse писал(а):Источник цитатыvint писал(а):Источник цитатыShu753 писал(а):Источник цитаты Блин, лучше б я с вами не связывался... Думал 1 дрипку заказывать или нет, а теперь штук пять попробовать хочется...Не по темеа я теперь, эту тему читаю, только с закрытыми глазами![]()
Партия pico в пути большая?
не понял - pico?

Новинки RTA/RDTA
[ref]vint[/ref], что-то ты упустил. Компактный бачок под сигаретную тягу.
Pico RTA - сигаретный бачок

| +
Новинки RTA/RDTA
RedHorse писал(а):Источник цитаты [ref]vint[/ref], что-то ты упустил. Компактный бачок под сигаретную тягу.
аааааааааааааа, все !!!!! меня тут нету!!!

Новинки RTA/RDTA
RedHorse писал(а):Источник цитаты [ref]vint[/ref], что-то ты упустил. Компактный бачок под сигаретную тягу.
Ты специально тут дразнишь?

Новинки RTA/RDTA
Не по теме
WildGAM писал(а):Ты специально тут дразнишь?![]()
![]()
Я??

Да ну, то цэ ж не значит что надо всё хватать.

Баков много, каждый ищет своё, и будет отбраковыватт 95% по каким-то своим причинам.
Если какой-то свежий или непопулярный бачок заинтересовал, но нет уверенности, можем обсудить прямо тут. Спрашиваем, не стесняемся.

Последний раз редактировалось RedHorse 03 фев 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
| +
Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»