Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Новинки RTA/RDTA
Предлагаю постить недавно вышедшие баки в одну ветку. Их развелось оч много.
Просто есть пара баков, поделиться мыслёй хочу, но не уверен, стоит ли заводить для них отдельные ветки.
Если обсуждение какого-то бака становится очень активным, кто-то назначает себя куратором темы по нему и собирает инфу.
Я уже подписался на эту темку.
Просто есть пара баков, поделиться мыслёй хочу, но не уверен, стоит ли заводить для них отдельные ветки.
Если обсуждение какого-то бака становится очень активным, кто-то назначает себя куратором темы по нему и собирает инфу.
Я уже подписался на эту темку.
- :friends: | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Сам слежу только за фастом, поэтому от меня всё с него.
1) EHpro Bachelor RTA
https://www.fasttech.com/products/4163800
Тфв-стайл
Одна мощная спираль, тайфуно-схема укладки ваты.
Доступ к базе без слива жижи, регулировка её подачи.
Меня радует, что производители наконец начинают догонять, что мощный бак можно делать односпиральным. Спасибо смоку за тфв!!
Пустил бы его в заказ, если б не диаметр сопла 4мм. У тфв вроде как 5 на односпиральной рба. Но для жены можно попробовать на замену лемо2.
Вполне может пойти в бестселлеры.
Интересно, смок с ними не будет судиться за использование уникальной системы заправки?
Зы: Приятный на вид бачок, вспомнил про качество ehpro и всё-таки добавил в корзину. Пока пусть полежит.
1) EHpro Bachelor RTA
https://www.fasttech.com/products/4163800
Тфв-стайл
Одна мощная спираль, тайфуно-схема укладки ваты.
Доступ к базе без слива жижи, регулировка её подачи.
Меня радует, что производители наконец начинают догонять, что мощный бак можно делать односпиральным. Спасибо смоку за тфв!!
Пустил бы его в заказ, если б не диаметр сопла 4мм. У тфв вроде как 5 на односпиральной рба. Но для жены можно попробовать на замену лемо2.
Вполне может пойти в бестселлеры.
Интересно, смок с ними не будет судиться за использование уникальной системы заправки?
Зы: Приятный на вид бачок, вспомнил про качество ehpro и всё-таки добавил в корзину. Пока пусть полежит.
Последний раз редактировалось RedHorse 20 янв 2016, 23:43, всего редактировалось 3 раза.
Меня пока заинтересовал этот бачек своими размерами ADVKEN Ohmega Nano (на гире есть черная версия ну и подешеале)
Authentic IJOY Reaper Plus Tank Clearomizer
Криус со сменными испарителями, в принципе по фото неплох, только база RBA смущает.
Криус со сменными испарителями, в принципе по фото неплох, только база RBA смущает.
- Вложения
-
- 4158100-1.jpg (47.83 КБ) 18192 просмотра
-
- 4158100-6.jpg (63.53 КБ) 18192 просмотра
-
- 4158100-5.jpg (57.76 КБ) 18190 просмотров
Последний раз редактировалось Lesha_b 20 янв 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Вот!lugul писал(а):Источник цитаты Меня пока заинтересовал этот бачек своими размерами ADVKEN Ohmega Nano (на гире есть черная версия ну и подешеале)
Меня удивило, что некоторые предпочитают нижнюю заправку через винт.
Для меня такая система - дикое садомазо...
1) сними бак
2) открути отвёрткой винт(и не потеряй!)
3) залей тонким носиком
4) закрути винт
5) поставь бак на место
Готово!
Diablo Styled RTA (за оригинал el diablo mod просит около 80$)
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... k-atomizer
Обсуждение тут -
DIABLO TANK
Компактный:
Простой как грабли:
И широченная шахта! Тяга должна быть оч лёгкой, я бы его попробовал запустить на 130вт.
Обсуждение тут -
DIABLO TANK
Компактный:
Простой как грабли:
И широченная шахта! Тяга должна быть оч лёгкой, я бы его попробовал запустить на 130вт.
Последний раз редактировалось RedHorse 21 янв 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
RedHorse, да для кого-то гемор, но не для бывшего пользователя Goblin mini, очень вкусный бачек был, заправка в попе не смущала, только маленькие винтики в стойках и конденсат на моде, но с ipv d2 они смотрелись просто ссупер
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
тож хорошь но нет регулировки тяги насколько я понял, да и не настолько компактен как бак про который писал выше, немного выше за счет верхней (более удобней) заправки.RedHorse писал(а):Источник цитаты Diablo Styled RTA (за оригинал el diablo mod просит около 80$)
flyfox, в том-то и дело. Но до сих пор наверно нет бака, который устраивал бы по всем параметрам.
Для меня пока близок к идеалу - полноразмерный тфв4. Что бы я в нём поменял? Хз... Всё устраивает, но чего-то не хватает.
Для меня пока близок к идеалу - полноразмерный тфв4. Что бы я в нём поменял? Хз... Всё устраивает, но чего-то не хватает.
RedHorse,
- если такое произойдёт - будет очень плохо всем: и производителям, и парильщикам! отрасль рухнет, потому что исчезнет вектор развития. нечто подобное произошло с сингл-мехмодами после выпуска симпла: надёжный, качественный, недорогой, не ломается - всё! какие ещё яркие моды после него выходили, кроме топтания на месте и оверпрайснутых компетишин-труб? все массово забили на трубы ибо двигаться по сути дальше некуда, то же самое может произойти и с баками, если выпустят продукт недорогой, надёжный и всех устраивает)))RedHorse писал(а):Источник цитаты до сих пор наверно нет бака, который устраивал бы по всем параметрам.
flyfox, да, но между производителями нет какой-то договорённости "не создавать идеал". Кто к нему приближается, тот и косит бабло
Какой мод на 1*18650 можно считать однозначным долгосрочным лидером рынка? Evic VTC - аналог симпла.
Среди модов 2*18650 таких пока нет.
Среди баков - тоже нет.
Какой мод на 1*18650 можно считать однозначным долгосрочным лидером рынка? Evic VTC - аналог симпла.
Среди модов 2*18650 таких пока нет.
Среди баков - тоже нет.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
пффффффф
Сейчас придет один товарищ и раскажет вам про идеальный бак от Кангертек
Сейчас придет один товарищ и раскажет вам про идеальный бак от Кангертек
+
Вот от Geek Vape интересная RDA намечается - Tsunami
http://www.geekvape.com/project/tsunami-rda/
Стойки - велосити, воздуховоды - кеннеди, дрип-тип - мутации
Три вида дрип-типов в комплекте на выбор. Улучшенные стойки в стиле Velocity, с отверстиями 2,1мм x 3,0мм.
Регулируемый обдув в стиле Kennedy, для одного или двух койлов. Отверстия воздуховодов - 4 х 4,0мм.
Зажимные винты в стойках, твердостью 55-58 HRC с поверхностью, обработанную азотом при 1200 ℃.
Материал изолятора, производства США. Полностью позолоченный пин для лучшего контакта. Я ее уже хочу
http://www.geekvape.com/project/tsunami-rda/
Стойки - велосити, воздуховоды - кеннеди, дрип-тип - мутации
Три вида дрип-типов в комплекте на выбор. Улучшенные стойки в стиле Velocity, с отверстиями 2,1мм x 3,0мм.
Регулируемый обдув в стиле Kennedy, для одного или двух койлов. Отверстия воздуховодов - 4 х 4,0мм.
Зажимные винты в стойках, твердостью 55-58 HRC с поверхностью, обработанную азотом при 1200 ℃.
Материал изолятора, производства США. Полностью позолоченный пин для лучшего контакта. Я ее уже хочу
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
- vaper_free
- Вейпер