Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Встреча нашего форума 21.02.15 - Итоги
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
вроде как тут)Led_Watcher писал(а):А где этот сад яблоневый? Я бы тож пивка с канистры под парок со всеми за компанию попил!
не не не
яблоневый сад только летом.
Дюже холодно сча.
меня запиши)losza писал(а):Ребята, так мне что, теперь голосовалку менять и добавлять яблоневый сад?Кстати, это случайно не тот, который между станциями метро недалеко от дороги?
Очень котирую стары горад, там литровые кружки талера есть 

+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Был в двух рестриках перед НГ, запретили.Grecha писал(а):Источник цитаты А где вообще нельзя парить?

А когда пыхнет целое стадо, мало кто из неподготовленных хозяев останется доволен.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Особенно если каждый придет с дрипкой))kroix писал(а):Был в двух рестриках перед НГ, запретили.Grecha писал(а):Источник цитаты А где вообще нельзя парить?![]()
А когда пыхнет целое стадо, мало кто из неподготовленных хозяев останется доволен.

Используется
+
+
+
Ай да в макдак всей кодлойGrecha писал(а):Конечно! А где вообще нельзя парить?kroix писал(а):Источник цитаты Парить можно?)

+
ну мы там как-то с товарищем дрипками там всё закумарили, никто ничего не предъявлял) правда в курящем зале)kroix писал(а):Источник цитаты А когда пыхнет целое стадо, мало кто из неподготовленных хозяев останется доволен.
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Это наша тема!! Я согласное на все, где нас не погонютьGrecha писал(а):Источник цитаты правда в курящем зале
я там и в некурящем зале пару раз сидел и парил - всем пох.kroix писал(а):Источник цитаты Это наша тема!! Я согласное на все, где нас не погонють
Вообще, вижу манты-понты побеждают - а может лучше пивнуху всё-таки обыкновенную?)
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Вариант, кстати!! Все-таки мы же не жрать идем, а пивка попить, попарить и закуску погрызть какую-нитьGrecha писал(а):я там и в некурящем зале пару раз сидел и парил - всем пох.kroix писал(а):Источник цитаты Это наша тема!! Я согласное на все, где нас не погонють
Вообще, вижу манты-понты побеждают - а может лучше пивнуху всё-таки обыкновенную?)

Используется
+
+
+
Ок. Из бюджетных вариантов - старый город или пиплз (я хз, что за оно, но говорили что на уровне старого города). Можно Hops на якуба коласа, там много разного вкусного пива, аэрохоккей)losza писал(а):Источник цитаты Grecha, предлагай варианты))
+
Народ, можетна старой доброй Паниковке тусанемся?
(Хотя там не очень, ветром столбы пара будет быстро разносить)
Хотел бы очень поучаствовать в сходке, посмотреть на нормальные девайсы, попробовать попарить (если можно)! Так как я последний год парил первую Вику и Протанк тертий! Хочу вступать в ряды более продвинутых парильщиков, выбрать ОА и МЕХ! Получить советы от опытных парильщиков!

(Хотя там не очень, ветром столбы пара будет быстро разносить)
Хотел бы очень поучаствовать в сходке, посмотреть на нормальные девайсы, попробовать попарить (если можно)! Так как я последний год парил первую Вику и Протанк тертий! Хочу вступать в ряды более продвинутых парильщиков, выбрать ОА и МЕХ! Получить советы от опытных парильщиков!

Жаль что живу далеко, пришел бы обязательно опыта набраться. Ну, надеюсь, встреча не последняя)))