Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Встреча нашего форума 21.02.15 - Итоги
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Как только тепло станет кастрик обязательно надо!! Да с колбасками и шашлыком!! Да под пиво с вкусным парком))Testik38 писал(а):Я в теме парни. А куда идти мне не важно хоть в чисто поле. Кастрик попалим))))))))

Используется
+
+
+
Testik38, категорически поддерживаю!

- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Ну это по любому. Там и вина беларускага можна выпить па стаканчыку))))losza писал(а):Как только тепло станет кастрик обязательно надо!! Да с колбасками и шашлыком!! Да под пиво с вкусным парком))Testik38 писал(а):Я в теме парни. А куда идти мне не важно хоть в чисто поле. Кастрик попалим))))))))

- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ну все, я готов даже на морозе))Testik38 писал(а):Я пива могу на такую тусу организовать. прямиком с аливарии. Свежайшего, В любой таре. (хоть в канистрах)))![]()
![]()
![]()
Есть крючки. По бонусной цене)))

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ух, заживем!! И сопьемсяkroix писал(а):"Спонсор BVC Forum - завод Пива!!!"Testik38 писал(а):Источник цитаты По бонусной цене

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Форум не раскрутим и юзеры не потянутся, так туда нам и дорога.losza писал(а):Источник цитаты И сопьемся

Ну все, я готов даже на морозе))[/quote]losza писал(а):[quoteЯ пива могу на такую тусу организовать. прямиком с аливарии. Свежайшего, В любой таре. (хоть в канистрах)))![]()
![]()
![]()
Есть крючки. По бонусной цене)))
Поддержу

- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
С боченком пива и морозы не страшны)) А пара больше получается))sokol__by писал(а):Источник цитаты Поддержу ,

Используется
+
+
+
А главное в этом нам помогут ?????????????????????? Дрипки. И это правильный ответlosza писал(а):А пара больше получается))sokol__by писал(а):Источник цитаты Поддержу ,

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Очень это я люблю! Тем более, что у тебя колеса есть)mrak0bes писал(а):Источник цитаты на Ю-З сгонять
А где этот сад яблоневый? Я бы тож пивка с канистры под парок со всеми за компанию попил!