Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Встреча нашего форума 21.02.15 - Итоги
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Вот, вот - одни ОрчеВоды выдохнут - всем остальным по карте выход искать придётся.... 

Рамамба Хару-Мамбуру....
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Да ладно тебе. Будет прикольно. Зато какими глазищами на нас будут смотреть те кто не допирают что это и как его жевать. Вангую албанские вопросы типа : Вы накроманы что ле? А что это кальян? Нифига се у тебя самовар? И всякое такое. Кароч будет очень интересно. У меня на это чюйка. Я уже встречал такие экземпляры. Так смешна.

- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Видно, надо будет свой орчид пониже сопротивлением перемотатьSolution-BY писал(а):Вот, вот - одни ОрчеВоды выдохнут - всем остальным по карте выход искать придётся....

Короче все, я в предвкушении!!!

Используется
+
+
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
вы самое главное зафиксировать на фото не забудьте-историческое событие как никак)
+
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Надо жене сказать, что еду неликвиды впаривать - может денег на заправку даст (написал сразу =может бак заправит=, но потом понял - на этом форуме будет понято не однозначно)......WOLVERINE писал(а):на месте продавца пришел бы на сходку и впаривал бы товар пьяным по двойной цене
Ух, е...ть, я уже =ГУРУ=
Рамамба Хару-Мамбуру....
Да вот тоже смотрю что наши магазины не очень хотят участвовать в данном мероприятии .WOLVERINE писал(а):на месте продавца пришел бы на сходку и впаривал бы товар пьяным по двойной цене

- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
как же без пива на таком мероприятии то?)Solution-BY писал(а):Источник цитаты Надо жене сказать, что еду неликвиды впаривать - может денег на заправку даст (написал сразу =может бак заправит=, но потом понял - на этом форуме будет понято не однозначно)......
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
так и я ж, про то.....WOLVERINE писал(а):Источник цитаты как же без пива на таком мероприятии то?)
но надо как-то из Могилёва выбраЦЦо, для начала.....
Рамамба Хару-Мамбуру....
Надо бы видео хоть на фотик заделать , Монтировал для RC -cluba ролики небольшие с музыкой и т.дDeTray писал(а):возьму свою цифру
А маршрутки как ?Solution-BY писал(а):так и я ж, про то.....WOLVERINE писал(а):Источник цитаты как же без пива на таком мероприятии то?)
но надо как-то из Могилёва выбраЦЦо, для начала.....
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Я бы, как от будущего магазина (тьфу-тьфу-тьфу) поучавствовал, да и просто так.....sokol__by писал(а):Источник цитаты Да вот тоже смотрю что наши магазины не очень хотят участвовать в данном мероприятии .
Не часто праздники и сабантуи случаются (хотя пивко п-п-пЪём ежедневно!!!!)
Рамамба Хару-Мамбуру....
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Ага, и пьяненьким по Минску шатаЦЦо....sokol__by писал(а):Источник цитаты А маршрутки как ?

Рамамба Хару-Мамбуру....
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Как вариант!!!sokol__by писал(а):Источник цитаты А маршрутки как ?
А как с Восточного до кафЭшки добратцца.....
И, особенно интересно, обратно???
Рамамба Хару-Мамбуру....
- Проктологоанатом
- Заглянувший
- Контактная информация:
Лучше, наверное Гамбринус- выбор пива самый большой в Минске: есть чешские, немецкие, бельгийские, ирландские, английские сорта, и не только. Ценник, правда такой, что 250 тысяч пропить вообще никакой проблемы нет.mine писал(а):Источник цитаты Ну, значит, в этот раз не судьба.
В следующий раз приеду на сходку. А что вы думаете за пивной ресторан "Арка"? Много хвалят в нете. Сам ни разу не был.
А возле Арки есть еще бар 7 тонн, водка с хреном была у них хороша.

Если в кране нет воды, значит где-то её две...
Если кто к 15 00 поедет , могу на вокзале встретить в чсиков 14:15 , если есть проблемы с МинскомSolution-BY писал(а):Как вариант!!!sokol__by писал(а):Источник цитаты А маршрутки как ?
А как с Восточного до кафЭшки добратцца.....
И, особенно интересно, обратно???
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Так, осталось с ОБРАТНО решить, тогда точно еду...sokol__by писал(а):Источник цитаты Если кто к 15 00 поедет , могу на вокзале встретить в чсиков 14:15
Рамамба Хару-Мамбуру....