в жесткой броне до утра субботы, а там надеюсь и продажа)Anfield писал(а):Источник цитаты творение мракобеса
21 сходка. Уже новое место нашли.mine писал(а):Если, все-таки, сходка будет 28-го, то я приеду. 21-го сестра крестит племянницу, поэтому точно не смогу. Может кого гомельских получиться зацепить. Вот только вопрос с ночёвкой решить надо, уверен, что после посиделок в поезд точно не пустят.![]()
![]()
Главное что бы в тот поезд посадилиmine писал(а):Если, все-таки, сходка будет 28-го, то я приеду. 21-го сестра крестит племянницу, поэтому точно не смогу. Может кого гомельских получиться зацепить. Вот только вопрос с ночёвкой решить надо, уверен, что после посиделок в поезд точно не пустят.![]()
![]()
Думаю не один ты будешь позже подходить.. В каждом случае, мы не один час сидеть планируемBeria писал(а):Вот только жалко что так рано я к 15 00 не успею но к 16 00 постараюсь успеть.
Неси основу -че ниб накапаемbamx23 писал(а):Источник цитаты А может кто принести пару аромок накапать? А то кроме хоумартовских нет ничего, а колхоз к Гендосу приедет еще не скоро) JM какие или SF?
И в дороге 0,5.... если получиЦЦо.....Testik38 писал(а):Мне пофиг вообще. Хоть в фальконе пошли.)))))) И настроился я уже на 21. Как и договаривались, и планировалось это все не за 1 день, тема в топе стоит всегда. Так что все в курсе были. А пивас по литруше выцедить я думаю заоблачно стоить не будет.