Меня что-то тоже смутило)))bamx23 писал(а):Источник цитаты 15 парильщиков в некурящем зале?
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Встреча нашего форума 21.02.15 - Итоги
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
kroix, не видели они как дрипки валят. Я у друга в магазине как сижу-клиенты заходят и думают что пожар
Выгонят вас оттуда 

- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
вопрос очень актуаленbamx23 писал(а):Источник цитаты 15 парильщиков в некурящем зале? Они точно поняли, на что подписались?
2-3 человека могут неплохо так задымить зал, а вот 15...

А я с радости что ничего не отменяется и не задумался над этим...да-может быть проблемой..WOLVERINE писал(а):Источник цитаты 15 парильщиков в некурящем зале? Они точно поняли, на что подписались?
- ТУТА | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Нас сгонють в отдельную комнату, как я понял. И обставят огнетушителями. Крочи, Grecha грит, что все норм)WOLVERINE писал(а):Источник цитаты вопрос очень актуален
2-3 человека могут неплохо так задымить зал, а вот 15...
Всё будет хорошо, я пару раз переспросил про электронные сигареты - говорят, всё хорошо. Плюс, дейтсивтельно, мы будем сидеть в обособленном помещении: если кто был в старом городе, это по лестнице вниз, пройти зал с пианино и направо по корридорчику до упора.
Если кто-то сильно беспокоится, можем не проводить клаудчейзерский контест
Если кто-то сильно беспокоится, можем не проводить клаудчейзерский контест

+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Grecha, отлично. Спасибо, что забронировал.
WOLVERINE, как то в ходе голосования получилось... Да и почему бы и нет
P.S. Думаю, через пару минут после того, как соберемся не будет видно куда ставить бокалы
WOLVERINE, как то в ходе голосования получилось... Да и почему бы и нет

P.S. Думаю, через пару минут после того, как соберемся не будет видно куда ставить бокалы

Используется
+
+
+
ну вот, отличное начало дняWOLVERINE писал(а):Источник цитаты А чего так рано решили собраться то? Многие в такое время только просыпаются в выходные

+
Большая часть народу было за 15-00...да нормально,чего раноWOLVERINE писал(а):А чего так рано решили собраться то? Многие в такое время только просыпаются в выходные

- ТУТА | +
- raznoglaz1y
- Волшебник
А я вам завидую
Люто причем! Ничего - следующую сходку точно не пропущу

Люто причем! Ничего - следующую сходку точно не пропущу

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Отличная новость! Здорово, что всетаки добрый человек нашел место

Вот вот, может я и к 15:00 подтянусь если работы не будет, а если работы не будет, то как же подниматься в такую рань?:-DWOLVERINE писал(а):А чего так рано решили собраться то? Многие в такое время только просыпаются в выходные
+
Интересно будет глянуть на творения мракобеса, так что 
mrak0bes писал(а):не забываем брать интересные штуки для похвастушек)

+
Что значит подтянусь...вы же батенька в том списке где все 100 пудов приходят?Anfield писал(а):Источник цитаты Вот вот, может я и к 15:00 подтянусь если работы не будет

- ТУТА | +
На всякий случай набросал карту и обновил шапку.
+
поленок, подтянусь я в любом случае, но может к 15:00 не успею.
+
- IronFist89
- Дачник