Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Встреча нашего форума 21.02.15 - Итоги
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Я думаю пусть Лоза открывает голосовалку , голосуем до четверга включительно , и в пятницу до 14:00 решем что делать . Если что время есть 

sokol__by писал(а):Я думаю пусть Лоза открывает голосовалку , голосуем до четверга включительно , и в пятницу до 14:00 решем что делать . Если что время есть в пятницу поискать кафешку ,. Ну а если всё совсем будет грустно с кафе ни чего не найдём то тут толь ко импровизация
- Проктологоанатом
- Заглянувший
- Контактная информация:
В эту субботу я запросто, в следующую не смогу, ибо буду на днюхе у друга.
Тут важно еще понимать: перенос из-за того, что многие участники не могут 21-го числа, или из-за того, что Манты-понты закрываются на неопределённый срок? Если первый вариант, то понятно, если второй, то где гарантия, что через неделю они откроются, и не будет ещё одного переноса, или поиска другого места?
Если будут рассматриваться варианты проведения мероприятия в другом месте, то как вариант можно рассмотреть Градус Баллинга (возможность парить не проверял), Rock-Cafe (переход метро Партизанская)- парить точно можно было, но по столам смотреть надо, и ассортимент пива часто бывает меньше, чем в меню (в последний раз не было почти ничего, кроме пары сортов).
Так же неплохи были Васильки, что возле "Тысячи мелочей", там есть литовский пивас Svituris, и неплохое меню.
Тут важно еще понимать: перенос из-за того, что многие участники не могут 21-го числа, или из-за того, что Манты-понты закрываются на неопределённый срок? Если первый вариант, то понятно, если второй, то где гарантия, что через неделю они откроются, и не будет ещё одного переноса, или поиска другого места?
Если будут рассматриваться варианты проведения мероприятия в другом месте, то как вариант можно рассмотреть Градус Баллинга (возможность парить не проверял), Rock-Cafe (переход метро Партизанская)- парить точно можно было, но по столам смотреть надо, и ассортимент пива часто бывает меньше, чем в меню (в последний раз не было почти ничего, кроме пары сортов).
Так же неплохи были Васильки, что возле "Тысячи мелочей", там есть литовский пивас Svituris, и неплохое меню.
Если в кране нет воды, значит где-то её две...
Согласен по всем пунктам , и я настроился тоже на 21 число , Панты манты --Ставили упор на то что там разрешили парить . Это и был приаритет в выборе кафе. А так в принципе всё равно где .Главное что бы в пределе разумного в плане цен , Хотелось бы вложится в тысяч 250-300 как и планировалось . Если из 14 человек не придёт человека 2-3 ОБИДНО , но увы такова их участь . Планировали слёт на сколько я помню за 5 недель, можно было бы подкоректиравать свои планы.Проктологоанатом писал(а):В эту субботу я запросто, в следующую не смогу, ибо буду на днюхе у друга.
- raznoglaz1y
- Волшебник
Считаю, что переносить не стоит. Согласен с Проктологоанатом, нет никаких гарантий, что в следующую субботу не произойдет что-то из ряда вон.
sokol__by, мне в четверг прилетело письмо, от том что меня любезно ждут в соседних государствах на три дня
. Отказать не могу - по попе больно дадут
. Командировка - ничего не попишешь. Так что, даже если первый блин будет немного скомкан - он будет!

sokol__by, мне в четверг прилетело письмо, от том что меня любезно ждут в соседних государствах на три дня

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Работа не в счёт . Это святое . Тебе на второй тогда , если первая состоится пива и за первую пить придётся , охохохо не завидую я тебе

- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Открыл голосование, но если честно я тоже настраивал и себя и жену именно на эту субботу. Просто если ждать всех, то мы никогда не соберемся (это я по личному опыту знаю).
По поводу ждать открытия мантов... Не в этом проблема. Думаю место особой роли не играет, когда компания хорошая)) Просто уже можно считать что вторник, и времени на то, чтобы заказать место мало... В пятницу с этим будет совсем проблема, а я слышал и о таких заведениях, которые не принимают большие компании без заказа столика...
Предлагаю поступить следующим способом - если у кого-то есть на примете хорощее место с демократичными ценами, то не писать сюда, а сразу звонить и узнавать про возможность брони и разрешение парить. Если все более менее гут, то пишем и оперативно решаем. Ну а после заказ))
Или завалим все к отцам создателям
По поводу ждать открытия мантов... Не в этом проблема. Думаю место особой роли не играет, когда компания хорошая)) Просто уже можно считать что вторник, и времени на то, чтобы заказать место мало... В пятницу с этим будет совсем проблема, а я слышал и о таких заведениях, которые не принимают большие компании без заказа столика...
Предлагаю поступить следующим способом - если у кого-то есть на примете хорощее место с демократичными ценами, то не писать сюда, а сразу звонить и узнавать про возможность брони и разрешение парить. Если все более менее гут, то пишем и оперативно решаем. Ну а после заказ))
Или завалим все к отцам создателям

Используется
+
+
+
- Проктологоанатом
- Заглянувший
- Контактная информация:
Так мы можем прийти к ситуации, когда левая рука не знает, что делает правая.losza писал(а):Источник цитаты Предлагаю поступить следующим способом - если у кого-то есть на примете хорощее место с демократичными ценами, то не писать сюда, а сразу звонить и узнавать про возможность брони и разрешение парить. Если все более менее гут, то пишем и оперативно решаем. Ну а после заказ))
В вопросе, требующем организации должен быть организатор, иначе будет: один в лес, другой по дрова

Перед тем, как звонить в заведение нужно сначала определиться: будет-ли перенос, чтобы, как минимум назвать им точную дату и количество человек ( которое зависит от даты). С этим вопростом пока что еще не определились.
Если в кране нет воды, значит где-то её две...
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Тоже правда.. Только вот хватит ли у меня времени на организацию мероприятия в столь короткие сроки...Проктологоанатом писал(а):Источник цитаты Так мы можем прийти к ситуации, когда левая рука не знает, что делает правая.

Используется
+
+
+
По количеству народа ,думаю раньше чем завтра, мы не увидим ни чего . Так что ждём голосования !!!
Я бы тоже приехал. Очень интересно мне вживую на всех поглядеть и девайсы пощупать ваши
Но только вот с Минска. Денег оставил прилично)

У меня выходные планируются с супругой очень заранее, чтобы "всем хорошо", так что на эту субботу железно я с вами, а вот потом навряд ли...Толкового места на примете нет (редко куда выбираюсь).
- ТУТА | +
- deathmetaller
- Новичок
Я тоже за эти выходные. Главное что б с заведением получилось определиться.
Отправлено с моего ThL W300 через Tapatalk
Отправлено с моего ThL W300 через Tapatalk
Алярма! Внимание всем. Встреча переносится в Старый Город (г. Минск, ул. М. Богдановича 19, троицкое предместье). Дата и время не изменились (21 февраля, суббота, 15:00). Столик забронирован на 15 человек в некурящем зале. Парение приветствуется
.
Из программы: пиво Талер литровыми кружками, закуски, веселье
приходите. Столик зарезервирован на имя BVC.

Из программы: пиво Талер литровыми кружками, закуски, веселье

+
Вот и ладушки, главное в этот же день-я буду) Только вот че-то сайт их не нашел..или его нету?
- ТУТА | +
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
15 парильщиков в некурящем зале? Они точно поняли, на что подписались?Grecha писал(а):Источник цитаты 15 человек в некурящем зале