Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Встреча нашего форума 21.02.15 - Итоги
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Привет всем. Я так понимаю, что сходка наша дебютная будет в манты-понты
Так как время у нас поджимает для заказа места, а в голосовании именно это заведение побеждает. Я завтра позвоню, узнаю по заказу столика и всем нюансам и напишу. Думаю, до конца этой недели надо обязательно заказать стол, так как иначе могут с этим возникнуть проблемы...

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Че-та я противbamx23 писал(а):Источник цитаты 250к с человека просто за резерв

- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Эти деньги ты отдаешь за резерв и их же тебе потом включают в заказ.. Минус в том, что меньше 250к с человека наесть не получится, как я понимаю..kroix писал(а):Че-та я противbamx23 писал(а):Источник цитаты 250к с человека просто за резервИли на эти деньги надо выпить-закусить?
Я редко выбираюсь по кафе, но все время требуют резерв с компании... Причем в среднем это 200-250к. Некоторые кафе даже не хотят принимать 10 человек толпу, если столик не зарезервирован.. Мне в принципе тоже это особо не улыбается, так как я вряд ли наем и напью на 250к..
В каждом случае, чтолик я не резервировал, так что у нас есть время. Но если какие-нибудь изменения, то прошу перед тем, как предложить, позвонить и узнать - можно ли парить в здании, приблизительно по ценам, рассадят ли 10+ человек, будет ли место 21-го. Лучше конечно резервировать, так как можно попасть на недостаток места, а это некоторые проблемы..

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
хех...напьюсь))) ну максимум испить бокала три получится)kroix писал(а):Источник цитаты напьюсь пива
- ТУТА | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
варианты по-дешевле как раз стары горад - литровый бокал талера - 37кlosza писал(а):Источник цитаты но варианты по дешевле

надо к ним на зарплату попроситься пиарщиком

+
Помогу взять и помогу напитьсяkroix писал(а):Возьму пиццу и напьюсь пива[emoji4]

И к стати в дагоночку только для тех кто будет на встрече , осталась 2 вот таких штучки
размер с пятнадцати копеечную монету , на белом фоне

размер с пятнадцати копеечную монету , на белом фоне

БОТЫbamx23 писал(а):Проголосовало на 2 человека больше, чем в списке... Кто вы, люди?

- raznoglaz1y
- Волшебник
Ага, Google [BOT] и Yahoo [BOT] - парсили наш сайт и решили - апочему бы, собственно, и не?sokol__by писал(а):БОТЫbamx23 писал(а):Проголосовало на 2 человека больше, чем в списке... Кто вы, люди?![]()

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland