Администрацию наоборот считаю слишком мягкой

Armando писал(а):Источник цитаты самых дерзких
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Вижу сомнения в словах
Armando писал(а):Источник цитаты слишком мягкой
Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты это тебе просто попался ДОБРЫЙ Arsenal, а не я
Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN, лучше промолчал бы!!! Легко отделался! По сути можно было приписать (2.17, 2.19, 2.26 пункты правил) и отправить на отдых дня так на 3 минимум для размышлений, это тебе просто попался ДОБРЫЙ Arsenal, а не я
Vao писал(а):Источник цитатыПленный_Румын писал(а):Источник цитаты это тебе просто попался ДОБРЫЙ Arsenal, а не я
ты вообще нас бросил. Фу таким быть
tolstyachok писал(а):Источник цитатычто это был Татарин, а не KSD
Solo писал(а):Источник цитаты Грань дозволенности и терпимости определяет каждый сам для себя, а модераторы должны следить, что бы не было перегибов.
Томас писал(а):Источник цитатыНе по темевообще это все вошло в большой халивар и это уже как предупреждение, так как можно было это избежать а так же это не обсуждение в данной ветки, так как я вообще не могу понять как можно открыть тему и влепить нарушение а потом опять ее закрыть, зачем?
Vao писал(а):Источник цитаты hcigar vt 75 nano приехали
bezlogina писал(а):Источник цитаты Solo, Это был не ап,а ответ на:Vao писал(а):Источник цитаты hcigar vt 75 nano приехали
Ибо на тот момент я их ожидал,а сегодня таки забрал.И в чём я простите не прав?
Вернуться в «Преступление и наказание»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость