Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Пинск - город на Пине
Есть ли здесь парильщики из города Пинска? Мо тоже перепись местных устроим? 

Я родился в Пинске, сейчас живу и работаю в Речице Гомельской обл
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
- Дмитрий Лемешевский
- Заглянувший
Учусь в Бресте, а всё остальное время в Пинске.
- igorioshik
- Заглянувший
Я тоже родился и прожил в Пинске 28 лет, сейчас живу в Могилеве. Но раз в год минимум обязательно бываю на родине.
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
+1 

в Пинске бывают сходки вэйперов???
- Дмитрий Лемешевский
- Заглянувший
Мы убедились что люди есть. Пора начать общаться уже)
Не уверен. У меня ощущение что в Пинске парит пару человек и все с огромной разницей в возрасте.Stillice писал(а):Источник цитаты в Пинске бывают сходки вэйперов???
Тож стоял как-то на заправке кофе пил пока машина заправляется, да и попаривал время от времени, на меня, как любителя кальянной тяги и высокоглицериновой жижи другие водилы смотрели дикими глазамиflyfox писал(а):Источник цитаты Нет в Пинске никакого движения, на егошников и тех косо смотрят, а я со своим девайсом - так вообще террорист и наркоман. Полтора еГо-бутика на весь город, об обслуге и расходниках под неё девочки-продавщицы не слыхали и делают круглые глаза.

Знаю как минимум 2 точки в Пинске, где можно тарить все необходимое для вейпера, начиная с кантала, заканчивая основой и аромками: 1. точка в ТЦ "Москва", 2. точка на мини-рынке "Западный" и вроде как на 44-ом имеется точка.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
vdZmq писал(а):Источник цитаты на заправке
vdZmq писал(а):Источник цитаты попаривал время от времени
Я бы не зная тоже испугался)))vdZmq писал(а):Источник цитаты смотрели дикими глазами
А можете разузнать? Для карты было бы полезно: http://belvaping.by/ecigs-map/vdZmq писал(а):Источник цитаты Знаю как минимум 2 точки в Пинске
был там больше года назад, напугал девочек своими вопросами и ещё они очень удивились, впервые в своей жизни увидев мех с дрипкой))) неужто несколько продвинулось дело? на "западном" - не видел, на 44-м - типичный егошопик, такие-же егошопики со скудным ассортиментом есть в евроопте на Партизанской и в павильончиках на Коржа возле "Пины" , только чтоб их добавить на карту, нужно знать расписание и рабочий телефон желательно, а те разы, как я мимо прохожу - 50/50 они закрыты.vdZmq писал(а):Источник цитаты ТЦ "Москва"
Дааа, понаберут девочек по объявлению, а они ни слухом ни духом, и слово "вейпер" для них ругательное)))flyfox писал(а):Источник цитаты был там больше года назад, напугал девочек своими вопросами и ещё они очень удивились, впервые в своей жизни увидев мех с дрипкой))) неужто несколько продвинулось дело? на "западном" - не видел, на 44-м - типичный егошопик, такие-же егошопики со скудным ассортиментом есть в евроопте на Партизанской и в павильончиках на Коржа возле "Пины" , только чтоб их добавить на карту, нужно знать расписание и рабочий телефон желательно, а те разы, как я мимо прохожу - 50/50 они закрыты.
Рекомендую посетить на 44 минирынке, вот кстати их группа вк: vk.com/vapemall
А "московские" судя по всему продвинулись с момента вашего последнего визита) Начали баками банчить и приборами посерьезнее егошек)
В еврике да, ловить нечего, точка исключительно для егошников, если не ошибаюсь они от того же "Сигарона" работают.
А вот про павильончик возже Пины не знал вообще.
Ну вообще да, стоит какой-то чел, с непонятным прибором в руке и пускает облака, зрелище еще тоkroix писал(а):Источник цитаты Я бы не зная тоже испугался)))

Не вопрос, возможно даже получится сагетировать их зарегиться на форумеkroix писал(а):Источник цитаты А можете разузнать? Для карты было бы полезно: http://belvaping.by/ecigs-map/

Вот нашел инфу в вк:
1. "Сигарон"
- Адрес, график работы, номер тел. | +
- Адрес, график работы | +
Последний раз редактировалось vdZmq 08 фев 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
не Пинск, но рядышком, родом из Лунинца, работаю в Ивацевичах, посему иногда бываю проездом
Полесские пароеды, так может быть организуем какую движушку?)
+1

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
осталось время и место определить

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
осталось время и место определить
Помню, был как-то в командировке в Пинске лет 5 назад. Ехал на служебной машине по двухполосной дороге, и пришлось оттормаживаться - по встречной полосе (навстречу мне) ехал трактор, а по моей полосе шел конь привязанный к этому трактору цепью...
ЗЫ. А город понравился - маленький, уютный. Дней пять тогда жил в нем.

ЗЫ. А город понравился - маленький, уютный. Дней пять тогда жил в нем.
- Без устали эксплуатирую | +
- Дмитрий Лемешевский
- Заглянувший
На неё придёт 4 человека) Но я заbaot писал(а):Источник цитаты Полесские пароеды, так может быть организуем какую движушку?)
+1 дата и время
пинскас! не уж то есть тут вэйперы)
[spoiler=скромная коллекция студента
]

[/spoiler]
Пинскас/Минскас

а то! я вот человек так с 10 знаю........
п.с. ..............егошки не считал.........
))
п.с. ..............егошки не считал.........
))