Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Звёздные войны: Пробуждение силы
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Вечером посмотрим, надеюсь что без 3д) а то билеты ребята закупали)
хех, а я взял в Пионер на завтра-тама буфета нетути все жрать точно не будут, ну единицы еслиMaskon писал(а):Источник цитаты Не пойду в кинотеатр, там когда фильм начнется все жрать начинают, хрустеть чипсами и шелестеть пакетами и т.д.
- ТУТА | +
А с собой принесут)
- edvardaseg
- Вейпер
а я не только жру! я ещё и пьяным хожу в киноху:)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Взято с одного ресурса
Код: Выделить всё
Раскрывать сюжет для тех,то пока не посмотрел, не буду, общие наблюдения.
1. Общие впечатление от картинки, скорее, отвратительные. В классической трилогии и в приквеле наблюдалась какая-то.. ну не знаю... какая-то плавность линий, приглушенность красок, что ли. В новом фильме - все очень резко, очень натуралистично. Не оставляет ощущение того, что смотришь не Звездные войны, а какой-нибудь ролик к компьютерной игрушке.
2. Негр-штурмовик Финн это, конечно, зачетно, но вот история ГГ раскрывается как-то вскользь и в контексте
3. Равно как и история главной героини. Просто в один прекрасный момент появляются оба главных героя, и кто такие они, и почему все так - непонятно
4. Штурмовики по прежнему долбоящеры. Стреляют на бегу, не целясь, стволы дрожат в руках... Непонятно почему так оно
5. Откровенно слабая проработка сюжетной логики. Происходят совершено непонятные вещи - например, как герои, бегая по огроменной космической станции или по лесу без связи - умудряются каждый раз друг друга находить. И таких вот "дыр" по ходу пьесы очень много
6. Спецэффекты как ожидалось на уровне
7. Космических боев считай что и нет. Сделан упор на планетарные бои. Но из-за того, что масштаб не тот, камера в таких боях метается туда-сюда, поверхность то слева, то справа, то в зените, то в надире. Очень сложно было смотреть. И еще эти внезапные зумы на объекты... Интересно и необычно, но на любителя.
8. Тургеневские страсти режиссеру и актерам изобразить не удалось. Вообще. На их фоне даже стремный показ отношений Падме и Энакина
9. Много гэгов. Есть где посмеяться.
10. Человек пять из зала ушли после половины фильма.
11. Очень много слизано с классической трилогии.
Фильм по моей шкале ценностей - на троечку из пяти. Пересматривать не планирую.
+
tolstyachok, сам ходил? если нет, то я не понимаю таких вбросов
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
это я вас подготавливаю к сеансуKSD77 писал(а):Источник цитаты tolstyachok, сам ходил? если нет, то я не понимаю таких вбросов
+
tolstyachok, тая я ночью ходил в 00-10, уже посмотрел)))
- использую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
а че нет рецензии на фильм?KSD77 писал(а):Источник цитаты tolstyachok, тая я ночью ходил в 00-10, уже посмотрел)))
+
tolstyachok, ну я ожидал конечно большего, это звездные войны, но нет того шарма, а вообще о том что сходил посмотреть не жалею ни разу)))
- использую | +
- Mankindorf
- Новичок
До оригинальной трилогии не дотягивает, хотя Абрамс очень старался, но всё же это Звёздные Войны, поэтому смотреть обязательно! Ждём лето 17го и VIII часть.
вот как-то смешанные ощущения от просмотра. Специально даже сразу не писал впечатления, переваривал что увидел. С одной стороны очень много каких-то косяков. Вторичность(ну по-моему процентов на 70 так точно слизано с других частей), какие-то совсем детские масштабы некоторых сцен, сомнительные моменты в сюжете и так далее. В общем если придираться, то делать это можно долго и со вкусом. Но при этом есть один нюанс. Вот не знаю как, но все равно в какой-то мере дух зв сохранили. Да, это пожалуй на данный момент самый слабый фильм из серии, но его все-таки как-то без сомнений принимаешь как часть этой серии, а не как «неудачную попытку»
- Пленный_Румын
- Вейпер
А зачем она??? Хватает в нете на профильных сайтах, а вообще всегда нужно самому смотреть и решать.. Гуд или нет! ИМХОtolstyachok писал(а):а че нет рецензии на фильм?KSD77 писал(а):Источник цитаты tolstyachok, тая я ночью ходил в 00-10, уже посмотрел)))
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
- Игрушки | +
я не любитель зв....но мне напомнил последний фильм одну из первых частей...опять война опять кораблю уничтожил звезду ..все как то однотипно
...2016 год , а до зарплаты в 1000$ в месяц осталось 5-7 лет
- RitaSuems
- Заглянувший
- Контактная информация:
Я помню начал смотреть "Звёздные войны", когда ещё в них Харисон Форд играл. Самый первый эпизод, который я увидел - "Империя наносит ответный удар".
Потом посмотрел 2 эпизода, снятых совсем недавно.
Хороший проект. Мне понравилось...
Потом посмотрел 2 эпизода, снятых совсем недавно.
Хороший проект. Мне понравилось...
Сегодня в возрасте 60 лет ушла из жизни Кэрри Фишер, она же принцесса Лея Органа
Заканчивается целая эпоха господа, сначала Граф Дуку, потом R2D2, теперь и Лея
Долбаные ниндзя режут лук.
May the Force be with you
Заканчивается целая эпоха господа, сначала Граф Дуку, потом R2D2, теперь и Лея
Долбаные ниндзя режут лук.
May the Force be with you