стекло на орчид
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Всем привет. Я новичек, пару дней назад мне пришел мех с орчид V4. И вчера произошла проблема, намишал я жижку и из-за аромки у меня рассыполось на глазах стекляшка т.е. пластик прозрачный. Так вот вопрос где можно не дорого заказать это стеклышко? Извеняюсь если не там написал. Пока щаколхозил из 12мл бутылочки
- Вложения
-
- 20151209_110932.jpg (85.1 КБ) 2659 просмотров
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
поищите у нас в ветке продам. Может найдется что-нить. У меня есть только полностью тело для этого бака, то есть стекло + металлические части. Валяется в принципе без дела, так что пишите в личку если что. А отдельно стекло можно в паросигарете поискать. Там вроде были они.

Используется
+
+
+
А что за паросигарета? Сайт какой то. А сам за какую стоимость отдаш?losza писал(а):Источник цитаты поищите у нас в ветке продам. Может найдется что-нить. У меня есть только полностью тело для этого бака, то есть стекло + металлические части. Валяется в принципе без дела, так что пишите в личку если что. А отдельно стекло можно в паросигарете поискать. Там вроде были они.
Извеняюсь за дублирование. Не видел что все сообшения проверяются. Думал что просто не отправляются. Ладно пошел разбираться что и где тут
Так сказать на адыкватность проверяют 
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Как это так это -рассыпалось?
Это ж мне орчид должен прийти скоро из Кытаю...
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.