Хочу сообщить о неприятном факте, который приключился лично со мной. Есть такой Виталий Кравченко (
https://vk.com/id143081869), проживающий в Бобруйске. 19 июня 2019 года от меня в его адрес почтой была отправлена жидкость, которую он 21 числа этого же месяца получил. Изначально уговор был на сумму 130 рублей взамен жидкости, а также установлена дата оплаты - 30 июня 2019 года (пару раз до этого практиковали с этим человеком "постоплату" - и все было нормально). Как очевидно, в намеченный срок свои деньги я не получил. Тогда я решил продлить срок - до 3 июля, но увы, также мои денежные средства не были возвращены.
На сегодняшний день существуют лишь отмазки типа "жидкость не продал" (видимо, брал у меня на перепродажу), "нету", "аванс не дали" и прочее. Понятно, что они меня по сути не интересуют, ведь я свою часть сделки не нарушил - напротив, пошел даже на уступки.
Все скриншоты, конечно же, у меня имеются. Хочу предостеречь всех, кто захочет иметь дело с этим человеком - будьте очень внимательны и бдительны!
Офтопик
вероятно, этого человека нет на форуме, однако считаю нужным на всякий описать эту ситуацию здесь