KLiM писал(а): если для апгрейда - можно брать отдельно.. а если с нуля - проще сразу готовый взять.
С нуля, думал как вариант купить: базу, колокол, топкэп, колбу и возможно получится удобный в заправке бак или будет кучка ненужных девайсов.
KLiM писал(а): если для апгрейда - можно брать отдельно.. а если с нуля - проще сразу готовый взять.
KLiM писал(а):Источник цитаты для заправки через топкэп
KLiM писал(а):[ref]alesha[/ref], но учти, что для заправки через топкэп всё равно нужна бутылочка с тонким металл. носиком.
alesha писал(а):Источник цитаты С этим все ясно, а в остальном все верно мыслю?
all_true писал(а):Источник цитаты Что может быть? Как исправить?
kroix писал(а):Источник цитаты Укладка ваты тут : Aqua II
Lesha_b писал(а):короче пришел сигилей ко мне и решил я достать свою горе-орхидею, накрутил два коила из 0,45 кантала(отдельное спасибо losza за падгон) на 0,4 ома, вложил вату особо не напрягаясь, выставил на 50 ват и вот ОНО!!он не течет!!!!! выпарил так около 35мл жижи и все гуд, дал товарищу попробовать, он скинул на 15 ват, и из регулировки воздуховода полилось снова как из ведра, отсюда пришел к выводу что в мехе мне просто не хватало мощности чтобы раскачегарить ее.
ну соответственно пара вагон ну и вкуса ведро, остался один вопрос: после заправки несколько капель подтекают из самого воздуховода, как вылечить? не доливать до конца? или зажимать их как на кайфуне при заправке?
Lesha_b писал(а):losza, Пробую не доливать,то льется то нет, раз через раз. Бутылки разные и со стальным и с пластиковым носиком, разницы не заметил.
Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя