С нуля, думал как вариант купить: базу, колокол, топкэп, колбу и возможно получится удобный в заправке бак или будет кучка ненужных девайсов.KLiM писал(а): если для апгрейда - можно брать отдельно.. а если с нуля - проще сразу готовый взять.
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Бак Orchid (V1, V2, V3, V3.5, V4, V6)
Используется
+
Пришла перед 9 мая V4,открыл,раскрутил.Резьбы норм.,коннектор тоже.Вчера одел очки,на коннект.болтики черного цвета,это не нержа. скорее всего.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
У меня такой топкэп, за счет резиночек (просто откручиваю целиком крышку), можно из любой (практически) заливать.KLiM писал(а):Источник цитаты для заправки через топкэп
С этим все ясно, а в остальном все верно мыслю?KLiM писал(а):alesha, но учти, что для заправки через топкэп всё равно нужна бутылочка с тонким металл. носиком.
Используется
+
Вопрос не в тему. Ребзи, не могу найти на фассттеке болты и оринги для orchid v4 =( мб подскажете, от какого другого атома подойдут? желательно ссылками. спасибо!)
впринципе да... можно и по запчастям собрать, можно и готовый купить и доукомплектовать.. тут уже решение за тобой.alesha писал(а):Источник цитаты С этим все ясно, а в остальном все верно мыслю?
KLiM, спасибо за терпение.
Используется
+
На фоне всеобщей aqua v2 мании,поигрался со своим орчидом.
- Вложения
-
- 20150516_222139.jpg (114.49 КБ) 2080 просмотров
-
- 20150516_222237.jpg (149.55 КБ) 2080 просмотров
-
- 20150516_222354.jpg (147.3 КБ) 2080 просмотров
-
- 20150516_222523.jpg (117.79 КБ) 2080 просмотров
-
- 20150516_223510.jpg (145.29 КБ) 2080 просмотров
-
- 20150516_223518.jpg (154.11 КБ) 2080 просмотров
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Нужен совет. Купил для начала б/у iStick 50w orchid 4 ,по пару никаких проблем,но...При заправке нормального уровня,жижа текет из воздухоканалов.При минимальной заливке этого нет. Что может быть? Как исправить?
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
вопрос как ты заправляешь бак? Через винт или через откручивание крышки? Какой носик у бутылки? Течет постоянно или только немного вытекает после заправки?all_true писал(а):Источник цитаты Что может быть? Как исправить?
Отправлено спустя 55 секунд:
Саша, это не поможет... Жижеподача в орчиде меньше, поэтому при такой укладке получишь постоянный гарик на этом баке..kroix писал(а):Источник цитаты Укладка ваты тут : Aqua II

Используется
+
+
+
угораздило меня купить шестой орчид (тип С, который с регулировкой воздуховода) течет из этой регулировки как ни крути
, способов укладки перебрал уйму и больше и меньше ваты и концы подрезал и т.д. т.п., вобщем бак конечно вкусный, две спирали сжигают жижу прямо на глазах, но и акк в мехе садится также моментально, короче пока пылится на полке и ждет сигеля, а там посмотрим 

Lesha_b, запаяй её наглухо эту регулировку
толку от неё - ноль, я их (болтики нижние) на фумку посадил - не течёт и благополучно продал беспроблемный орчид 6. самый нормальный орчид с регулировкой обдува - это сильверплэй (только база), корпус - унылый совсем. а в плане удобства для меня самый лучший вариант, как на фото: база сильверплей + купол кайфуна 4 + белкап + короткий дриптип.
упс! а от орхида-то ни одной запчасти и не осталось

упс! а от орхида-то ни одной запчасти и не осталось

- Вложения
-
- l7pmMu9ulDU.jpg (112.05 КБ) 1995 просмотров
короче пришел сигилей ко мне и решил я достать свою горе-орхидею, накрутил два коила из 0,45 кантала(отдельное спасибо losza за падгон) на 0,4 ома, вложил вату особо не напрягаясь, выставил на 50 ват и вот ОНО!!
он не течет!!!!! выпарил так около 35мл жижи и все гуд, дал товарищу попробовать, он скинул на 15 ват, и из регулировки воздуховода полилось снова как из ведра, отсюда пришел к выводу что в мехе мне просто не хватало мощности чтобы раскачегарить ее.
ну соответственно пара вагон ну и вкуса ведро
, остался один вопрос: после заправки несколько капель подтекают из самого воздуховода, как вылечить? не доливать до конца? или зажимать их как на кайфуне при заправке?

ну соответственно пара вагон ну и вкуса ведро

- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Отбавляй немного воздуха в баке, то есть под завязку не заправляй. А ты какой бутылкой пользуешься?Lesha_b писал(а):короче пришел сигилей ко мне и решил я достать свою горе-орхидею, накрутил два коила из 0,45 кантала(отдельное спасибо losza за падгон) на 0,4 ома, вложил вату особо не напрягаясь, выставил на 50 ват и вот ОНО!!он не течет!!!!! выпарил так около 35мл жижи и все гуд, дал товарищу попробовать, он скинул на 15 ват, и из регулировки воздуховода полилось снова как из ведра, отсюда пришел к выводу что в мехе мне просто не хватало мощности чтобы раскачегарить ее.
ну соответственно пара вагон ну и вкуса ведро, остался один вопрос: после заправки несколько капель подтекают из самого воздуховода, как вылечить? не доливать до конца? или зажимать их как на кайфуне при заправке?

Используется
+
+
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
странно тогда... Может немного ваты по больше в проточки... Хотя если так не течет, то не должно быть проблем..Lesha_b писал(а):losza, Пробую не доливать,то льется то нет, раз через раз. Бутылки разные и со стальным и с пластиковым носиком, разницы не заметил.

Используется
+
+
+