У меня проходит где-то через 1 мл. жижи.flyfox писал(а):кстате, если зазевался, жижа кончилась и поймал гарик на орхиде -всё! меняй вату, привкус горелой ваты не уходит, у всех так?
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Бак Orchid (V1, V2, V3, V3.5, V4, V6)
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- user_8578381
- Вейпер
tolstyachok, Пользую V3,бак-дрипка замечательная,в проточки вату некогда не улаживаю ,только на базу,не течет,гарик не ловлю ,заправляю только через верх!!!!!Улаживал вату в проточки (как положено)был гари,клона брал здесь
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Смешной) Полностью пластиковая колба и воздуховоды приподнятыmrak0bes писал(а):Источник цитаты Вот интересный вариант вашего орхида)

- raznoglaz1y
- Волшебник
ИМХО странный он какой-тоmrak0bes писал(а):Вот интересный вариант вашего орхида)

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Согласен, преподнятые воздуховводы это интересно, вот только с намоткой канталом 0.55 есть риск, что эти трубки поплавятся. В любом случае, прожиг таких спиралий прям на мехе быстро поджаривает изолятор, так что посоветую снимать спиральки для прожига, это проще чем потом расплывшийся изолятор счищать.mrak0bes писал(а):Вот интересный вариант вашего орхида)
У самого бачек v2 tabeco, очень доволен, рекомндую.
в ходе зверских экспериментов расплавился изолятор плюсового пина. их продают отдельно? или из чего сделать?
- фото | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Жестоко! Что за намотка была и сколько ватт?flyfox писал(а):Источник цитаты расплавился изолятор плюсового пина

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
либо самому из фторопласта выточить, либо покупать новую базу, в продаже я таких изоляторов не видел 

+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Охидеи не любят когда на них спирали прожигают, изоляторы у них какие-то неправильные, многие жалуются
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
мне кажется просто кнопочка в кармане нажалась и спалила к чертям все это делоkroix писал(а):Источник цитаты Жестоко! Что за намотка была и сколько ватт?
+
детский вопрос, но я не в теме простоtolstyachok писал(а):мне кажется просто кнопочка в кармане нажалась и спалила к чертям все это делоkroix писал(а):Источник цитаты Жестоко! Что за намотка была и сколько ватт?

не в кармане кнопочка, у меня все мехи с утопленными - сами не нажимаются. прорабатываю возможность стационарного мода с питанием от сети, подключил на 12В и зазевался, выкипела вся жижа и погнал плавится изолятор.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
видел на онлайнере фторопласт в стержнях с пересылом по РБflyfox писал(а):Источник цитаты где взять фторопласт? в трубочках?
+
Кстати чешутся руки себе заказать , только не мог определиться с моделью . Как вовремя и в тему
Жму плюсик
И наверно закажу V6 может ещё кто захочет

не нашёлtolstyachok писал(а):видел на онлайнере фторопласт в стержнях с пересылом по РБflyfox писал(а):Источник цитаты где взять фторопласт? в трубочках?
sokol__by, а в чем преимущество v6 против v4 ? поднятые воздуховоды? возможно, но выбирай версию с металлическими, с пластиковыми - от прожига потекут. весь корпус прозрачный? сомнительно, легче расколоть, чем секцию.
Кстати, во второй раз уже проверил - нихера не надо в проточки вату укладывать, вообще. Жижа и так прекрасно подаётся и гарик исключен 

+
Хм, может у нас ширина проточек разная, у меня v2, но брал не с фаста. Сколько не укладывал, но иногда, на скорую руку, положив в проточки чуть меньше ваты чем надо, течет как миленький. Причем протекает только в горизонтальном положении и чаще всего в тихаря, когда я сплю) и с утра лужица, в смысле под воздуханами орхида)))Grecha писал(а):Кстати, во второй раз уже проверил - нихера не надо в проточки вату укладывать, вообще. Жижа и так прекрасно подаётся и гарик исключен
+
Тоже ни когда в проточки не укладываю , Наоборот немного приоткрываю что бы жижа поступала лучше ,гарик быстрей на дрипке поймаю чем на бакеGrecha писал(а):Кстати, во второй раз уже проверил - нихера не надо в проточки вату укладывать, вообще. Жижа и так прекрасно подаётся и гарик исключен
flyfox писал(а):Источник цитаты привкус горелой ваты не уходит, у всех так
Это смотря как сильно подпалишь. Если чуть потемнела ватка под спиралью то уйдет запах, а если черная, то прожигать спираль надо батарейкой и менять вату. И это не только на орхидее. В любом испарителе так.