Grecha, а вот это уже совсем другой вопрос) Самое смешное, что в этом разборном куполе все хорошо, только сам факт разборности не пришей ***** рукав. Хотя... он так закусывается, что рискует стать неразборным
kroix, ну, так эти 24 цента платит же конечный потребитель. А на самом деле разница между производством и того меньше. В любом случае производитель как минимум ничего не теряет
incstanly, ещё как заметят! и удавятся за каждый цент. это вам копейки, а тут целых 24цента разницы за двухбаксовую деталь! 20%. у вас видно денег куры не клюют или вы с китайцами не торговались
Уже второй день хожу и радуюсь, чуется постиг дзен на орчи. Намотал по 7 витков 0.6 кантала на оправку 2.5. Честно, я не ожидал, но нет тдаже намека на гарик и мзолятор цел. То что получилось, меня очень порадовало, очень вкусно и пара действительно вагон. Казалось бы, аккум будет быстро разряжатся, но с такой намоткой можно с удовольствием парить пока аккум не сядет до 3v, когда ранее 3.6 и ниже мне было уже не очень. Тем более такие полные циклы создают благоприятные условия для жизни аккумов.
Видил интересную вещицу, которая получается из базы орчи, купола от кайфкна 4 и бел капа. Как вам такая штуковина?
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.