Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Обмен аромками
Правила форума
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Рекомендации для раздела "Обмен"
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Рекомендации для раздела "Обмен"
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Ales' Boroda
- Заглянувший
От xian есть chesterfield, правда пол пузырька. Хз сколько мл.
есть на обмен вот эти .....обменяю на картридж t0481 для эпсона r220 или снпч к нему же !
+
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Обменяю арому tpa chai tea около 9 мл на что-нибудь другое. В приоритете что-нибудь фруктовое либо необычные вкусы
Не зашла.Почти полная 5мл, не хватает 10 капель .Обменяю на другую табачку,предлагайте.Только Минск.
- Вложения
-
- 20170123_135548.jpg (99.46 КБ) 5962 просмотра
- ded_boroda4
- Вейпер
У меня вот такой набор аром, с радостью обменяю или продам за адекватные деньги. Со сроками годности все в порядке. Английских аром около 4-4,5 мл, ТПА и последней много) пишите в ЛС,если что. Приоритет табачкам,если на обмен. С почтой дружу
- Моя прелесть :twisted: | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Почему? Вроде ж есть,или ты про то,что не под спойлером? С тапка забываю всегда кот спойлераDenisjan писал(а):Источник цитаты а с картинками, похоже, не дружишь
да не, я ж не модератор, меня отсутствие спойлеров не оскорбляет картинка просто не видно у меня. та, что в посте выше видна, а твоя нетded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Вроде ж есть,или ты про то,что не под спойлером?
- ded_boroda4
- Вейпер
вроде есть, и с тапка и с браузера)Denisjan писал(а):Источник цитаты да не, я ж не модератор, меня отсутствие спойлеров не оскорбляет картинка просто не видно у меня. та, что в посте выше видна, а твоя нет
Есть редфэнтэзи от батарейкина, могу обменяться с гомельчанами.
- kovalevskiy2016
- Заглянувший
Есть Xian taima - Indian tobacco ( без пары капель )
Tpa bavarian cream ~5мл
Tpa kiwi double ~5мл
Tpa sweet cream ~5мл
Так же есть аромы yummy ( барбарис, редбулл, черная смородина )
Обмен интересен на табачки преимущественно
Отправлено с моего HTC Desire 700 dual sim через Tapatalk
Tpa bavarian cream ~5мл
Tpa kiwi double ~5мл
Tpa sweet cream ~5мл
Так же есть аромы yummy ( барбарис, редбулл, черная смородина )
Обмен интересен на табачки преимущественно
Отправлено с моего HTC Desire 700 dual sim через Tapatalk
Может есть у кого SF Smoke №1?
Обменяю на что-то из:
Обменяю на что-то из:
Тут у человека есть - АроматизаторыKazabon писал(а):Источник цитаты Может есть у кого SF Smoke №1?
- :friends: | +
Ищу ароматизаторы со вкусами Гранат, Клюква, Ред Булл, Бабл Гам. Обменяю на какие-нибудь свои аромки (ТПА, Экзотик). Пишите в ЛС что готовы обменять и предпочитаемый вкус на который готовы обменять.
Обменяю аромки Liquid Labor на такую же линейку только на другие вкусы.
Есть: яблочный пирог; дыня с кремовым оттенком; Клубника - Киви; сочетание красных сладких ягод с мятой.
Все баночки по 8-9мл.
Есть: яблочный пирог; дыня с кремовым оттенком; Клубника - Киви; сочетание красных сладких ягод с мятой.
Все баночки по 8-9мл.
поменяю свои аромки на ваш голд дукат от инаверы .
+
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Поменяю ТРА табачки 10 мл баночка, на фото. Не хватает пару капель, свежие, покупал у Сергея Винтера.
Обмен на вкусняшки, свежие и целые, как у меня.
НЕАКТУАЛЬНО
Обмен на вкусняшки, свежие и целые, как у меня.
НЕАКТУАЛЬНО
Последний раз редактировалось Alexis777 22 ноя 2017, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Обратитесь к Захару_Татарину, он у нас был спец по кубано, насколько я помню.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Обмен на вкусняшки, свежие и целые, как у меня.