[ralign=]Выражаю благодарность интернет магазину SmokDaddy.com за предоставленные на тест устройства
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки![/ralign]
Так вышло, что одноразовые электронные сигареты фактически хоть и были придуманы первыми, но так и не получили значительного признания и распространения в вейперской среде. В самом начале они были слишком дороги, а потом, после общего снижения цен, никак не могли соперничать с многоразовыми и обслуживаемыми устройствами. Единственное их применение - быть резервным девайсом на совсем экстренный случай или дать возможность насытится никотином там, где нельзя выкурить обычную сигарету. Изобретение солевого никотина и внезапная популярность POD'ов вполне может дать одноразкам второе дыхание, хотя взрывной популярности, пожалуй, ждать все же не стоит.Офтопик
Вплоть до последнего момента я не был уверен, что производителем TK-Mini действительно является компания-гигант Xiaomi, собравшая под своим крылом неимоверное количество более мелких компаний. На упаковке нет никакой подтверждающей это информации, все ссылки ведут на сайт takiheath.com, который полностью на китайском и практически не поддается работе онлайн-переводчиков. Официальный сайт Xiaomi ничего не знает о TAKI, да и гугл предательски молчит. После внимательного изучения иероглифов и ссылок под ними на сайте производителя, мне всё же удалось найти единственный линк на страничку xiaominaonao в китайском сервисе микроблогов weibo, а больше никакого упоминания громкого имени на нём нет. Но помня, что под управлением Xiaomi находится более 200 брендов и суббрендов, которые выпускают буквально всё, от туалетной бумаги до холодильников, можно вполне допускать, что и Takihealth является одним из них.
+
+
Сам формат устройства не подразумевает какой-либо невероятной вкусопередачи, а огромное содержание солевого никотина точно не даст вам долго смаковать оттенки. Потому все мои ощущения основаны максимум на трёх затяжках в час (больше и не нужно, насыщение наступает моментально, а словить передоз как-то не хочется).
TK-Mini. MUNG BEAN ICE
+
+
+
+
+
+
+
[ralign=]2019 | ZunclФотографии | Zuncl[/ralign]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.