Для тех, у кого Проблема со входом на форум
[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Вроде да
+
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
та ну.... почему? откуда всю эту инфу берешь?tolstyachok писал(а):Источник цитаты больше не появится, киты перестали выпускать IPV 2
- Пользую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
на есигтолке в колхозе председатель общался с менеджером p4you, чтобы сделать следующий виток на девайс - инфа со слов менеджера компании-производителяCrazyClown писал(а):Источник цитаты та ну.... почему? откуда всю эту инфу берешь?

+
Если так, то хорошо, привык уже к ней как-то, очень ответственная девочка, любой косяк фирмы решает за считанные минуты.tolstyachok писал(а):Вроде да
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Это реч идет про Ipv 2 или Ipv mini 2tolstyachok писал(а):Источник цитаты больше не появится, киты перестали выпускать IPV 2

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
насколько я понял про мини, потому что тот колхоз собирался на миньки вторые и четверкуTestik38 писал(а):Источник цитаты Ipv mini 2
+
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
ну скажем так вопрос был больше к представителю магазина, потому как на некоторых америкосовских сайтах продаются миники вторые без козла. а то может GB уже давно продает без козла, а просто фотка старая на сайте.
- Пользую | +
С купоном LemoV2 стоит 29.59Bellator писал(а):А на Lemo 2 купончики будут?)
http://www.gearbest.com/electronic-ciga ... 68280.html Aspire Atlantis2 0.3ohm Tank Atomizer Kit[/URL] на предпродаже
С купоном Atlantis2 стоит 27.99

С купоном Atlantis2 стоит 27.99

Внимание:
Товарищи, ожидающие IPV4, производитель МОДа нас снова подводит. Мне только что сообщили, что отгрузка на наш склад вновь перенесена. Фабрика не рассчитала своих возможностей или не учла ажиотажа. Возможно процесс затягивается из-за доработки программного обеспечения. Мне озвучили дату 20 апреля. Значит придётся ждать ещё 10 дней... Потом, мы будем рассылать МОД нашим покупателям, в порядке очерёдности оформления заказов.
P.S. Мне очень обидно, и даже стыдно за эту ситуацию... Я пришла развивать направление электронных сигарет, но большую часть времени, мне приходится заниматься различными неприятностями с заказами. Очень надеюсь, что ситуация будет меняться! Я передаю все Ваши пожелания руководству. Прошу Вас простить нас и надеюсь на понимание...
Товарищи, ожидающие IPV4, производитель МОДа нас снова подводит. Мне только что сообщили, что отгрузка на наш склад вновь перенесена. Фабрика не рассчитала своих возможностей или не учла ажиотажа. Возможно процесс затягивается из-за доработки программного обеспечения. Мне озвучили дату 20 апреля. Значит придётся ждать ещё 10 дней... Потом, мы будем рассылать МОД нашим покупателям, в порядке очерёдности оформления заказов.
P.S. Мне очень обидно, и даже стыдно за эту ситуацию... Я пришла развивать направление электронных сигарет, но большую часть времени, мне приходится заниматься различными неприятностями с заказами. Очень надеюсь, что ситуация будет меняться! Я передаю все Ваши пожелания руководству. Прошу Вас простить нас и надеюсь на понимание...
Gearbest, хочу взять у Вас видеорегистратор http://www.gearbest.com/car-dvr/pp_113549.html
Возникло пару вопросов
1. Есть ли в нем встроенный GPS приемник? Или GPS модуль надо будет приобретать отдельно?
2. Есть ли встроенная система LDWS и FCWS?
3. Какой почтой Вы мне его отправите, будет ли трек?
Возникло пару вопросов
1. Есть ли в нем встроенный GPS приемник? Или GPS модуль надо будет приобретать отдельно?
- Железяки | +
Здравствуйте. извините. я не отвечаю за видеорегистратор, поэтому не так понимаю про видеорегистратор. извините.rumyn08 писал(а):Gearbest, хочу взять у Вас видеорегистратор http://www.gearbest.com/car-dvr/pp_113549.html
Возникло пару вопросов
Я здесь новичок ,хочу купить SIGELEI 50W VR2 ,где мне найти купон? Зарание спасибо!
С купоном SIGELEI50W стоит 69.99kipowez писал(а):Я здесь новичок ,хочу купить SIGELEI 50W VR2 ,где мне найти купон? Зарание спасибо!
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Написано -41процент от 77.78?
Привет всем!! Акция скора закочится, если кто-то хотите купить, торопите!! Не пропустите!!
http://www.gearbest.com/promotion-e-cig ... al-17.htmlE-CIG CLEARANCE SALE[/URL]
http://www.gearbest.com/promotion-e-cig ... al-17.htmlE-CIG CLEARANCE SALE[/URL]