День холостяка в Китае. 11.11.15
Самые вкусны цены на эти товары. но так же количество этих товаров ограниченно. Так же каждый покупатель сможет купить всего 2 товара (из ограниченной серии) на 1 аккаунт.
Original Amigo IFANCY 50W VW Box Mod— $19.99 (100 шт.)
Youde Coil jig V3 E - Cigarette Wire Coil Winder - DIY - SILVER — $4.99 (100 шт.)
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
GEARBEST Здравствуйте. скажите когда отправят заказ WW1511062245561482
- plscomeback
- Заглянувший
все пишут что у вам сейчас проблемы с доставкой, правда ли? если я закажу, сколько мне придется ждать отправки?Gearbest писал(а):Источник цитатыэто в наличииplscomeback писал(а):Источник цитаты http://www.gearbest.com/electronic-ciga ... 88418.html
- plscomeback
- Заглянувший
сам там покупал? если да , то чем оплачивал визой или палкой?AirFrance писал(а):Источник цитаты О боги.
Господа, гиря магазин не очень быстрый.
Проблема с отправкой - стандартное состояние, за исключением редких счастливчиков
Первое правило успешных интернет-покупок -
все оплачивать палкой.
Тут было много стонов потерпевших, коим не доходил товар, и которые платили любыми левыми средствами, что гиря возвращает только 50% от стоимости.
Палка возвращает 100.
Первое правило продавца - избегать палки.
все оплачивать палкой.
Тут было много стонов потерпевших, коим не доходил товар, и которые платили любыми левыми средствами, что гиря возвращает только 50% от стоимости.
Палка возвращает 100.
- plscomeback
- Заглянувший
огромное спасибо за ответ, специально сделал только что палку.AirFrance писал(а):Источник цитаты Первое правило успешных интернет-покупок -
все оплачивать палкой.
Палка возвращает 100.
в заказе 10 Pieces / Pack 90 x 70mm Organic Cotton for E-Cigarette Atomizer Wicking только это в наличииbarigius писал(а):Источник цитаты WW1511062245561482
Да первый раз на Gearbest заказывал, видно что последний, чат не работает у них, пишу письма толку 0, только что 24 часа ответят, уже 2 дня прошло, ответа 0. Ужасное общение с клиентами.
- pheenix_90
- Заглянувший
Gearbest,
Здравствуйте. Я оплатил в заказе две позиции из них почтой прислали только одну. W1510130615276418. Что мне делать? спасибо.
Здравствуйте. Я оплатил в заказе две позиции из них почтой прислали только одну. W1510130615276418. Что мне делать? спасибо.
во блин и такое бывает? первый магаз который отправляет не весь товар, да...pheenix_90 писал(а):Источник цитаты Gearbest,

- pheenix_90
- Заглянувший
Томас, первый раз такое
Акция из Gearbest

Акция будет проходить с 13.11.15 до 16.11.15 каждый день с 13:00 до 03:00МСК
Smok X Cube II — $48.99 (100 шт. два цвета)
Original Kanger SUBOX Nano Starter Kit - фиолетовый— $33.99 (100 шт.)
Original EHPRO Morph Tank Atomizer RBA with 3 Adaptors — $23.99 (100 шт.)
Акция будет проходить с 13.11.15 до 16.11.15 каждый день с 13:00 до 03:00МСК
Smok X Cube II — $48.99 (100 шт. два цвета)
Original Kanger SUBOX Nano Starter Kit - фиолетовый— $33.99 (100 шт.)
Original EHPRO Morph Tank Atomizer RBA with 3 Adaptors — $23.99 (100 шт.)
Последний раз редактировалось Gearbest 14 ноя 2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
с моего вопросаAirFrance писал(а):Источник цитаты С каких пор для нас играет значение время МСК?
Во вторых - легкий гугл дает отчет, что разнича +6 часов с РБ.
Отправлено спустя :
С каких пор для нас играет значение время МСК?
Во вторых - легкий гугл дает отчет, что разнича +6 часов с РБ.
с моего вопроса
я не знаю от куда Gearbest, но как я понимаю большинство представителей магов и каких то производителей сидят в России, поэтому чтоб он(они) не путали меня или других, назвали свое время. Почему свое? для тугих затяжек опять скопирую как ты любишь "как я понимаю большинство представителей магов и каких то производителей сидят в России"
вопрос с какой страной ты сравнил AirFrance (вот твой ник как бы базируется во франции)? (Во вторых - легкий гугл дает отчет, что разнича +6 часов с РБ) и где скачать легкий гугл? и как он тебе дает?

Офтопик
"я не знаю от куда Gearbest,"
Как-то ты очень борзо вылез на форум. И если сидишь в ветке магаза, то стоило бы узнать, откуда он.
" но как я понимаю большинство представителей магов и каких то производителей сидят в России,"
Россия - родина слонов.
"чтоб он(они) не путали меня или других, назвали свое время."
Весь мир крутится вокруг РФ и русских, не умеющих грамотно писать на своем языке?
" и где скачать легкий гугл? и как он тебе дает?
"
Деффочка, ты не слишком ли заболталась?
Как-то ты очень борзо вылез на форум. И если сидишь в ветке магаза, то стоило бы узнать, откуда он.
" но как я понимаю большинство представителей магов и каких то производителей сидят в России,"
Россия - родина слонов.
"чтоб он(они) не путали меня или других, назвали свое время."
Весь мир крутится вокруг РФ и русских, не умеющих грамотно писать на своем языке?
" и где скачать легкий гугл? и как он тебе дает?

Деффочка, ты не слишком ли заболталась?
http://online.orfo.ru/ и книга орфографии в руки
"Как-то ты очень борзо вылез на форум. И если сидишь в ветке магаза, то стоило бы узнать, откуда он. "
ты что тут смотрящий или у тебя такое отношение? ко всем или только к новичкам?
Как стоило узнать выпить с ним? или лично встретиться?
Может я тут что то не понимаю?
вопрос чтоб не затерялся повторю
вопрос к Gearbest акции по МСК(или по моему) времени во сколько обнуляются или появляются?
"Как-то ты очень борзо вылез на форум. И если сидишь в ветке магаза, то стоило бы узнать, откуда он. "
ты что тут смотрящий или у тебя такое отношение? ко всем или только к новичкам?
Как стоило узнать выпить с ним? или лично встретиться?
Может я тут что то не понимаю?
вопрос чтоб не затерялся повторю
вопрос к Gearbest акции по МСК(или по моему) времени во сколько обнуляются или появляются?