я уже давно перестал читать инвойсы, чтобы не расстраиваться)))lugul писал(а):Источник цитаты да и оценили я так понимаю мой заказ размером 25$ всего лишь в 4,06
30го во львове и на этом всё. так и зависла там.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты 31 числа она была во Львове( два бака билоу2 черненькие едут - хотя зачем мне два ) , сегодня уже трэкнулась у нас на Минск 2 !
У меня с 30-го во Львове, вчера в Минске трекнулась и таможню уже проходит. Я думаю и твоя уже в Минске.CrazyClown писал(а):30го во львове и на этом всё. так и зависла там.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты 31 числа она была во Львове( два бака билоу2 черненькие едут - хотя зачем мне два ) , сегодня уже трэкнулась у нас на Минск 2 !
вам лучше поменять товар, это не знаю когда будет в наличииsed0y писал(а):Gearbest, подскажите пожалуйста когда будет отправлен заказ W1511011339217330? есть ли в наличии или когда будет?
Меня интересует именно этот товар, отмените заказ.Gearbest писал(а):вам лучше поменять товар, это не знаю когда будет в наличииsed0y писал(а):Gearbest, подскажите пожалуйста когда будет отправлен заказ W1511011339217330? есть ли в наличии или когда будет?
Все отслеживается, вот ваша посылкамиша писал(а):Источник цитаты заказ W1510230041029185 вы его отправили до сих пор трек не отслеживается или трек не верный дали?