Для тех, у кого Проблема со входом на форум
[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
здравствуйте. скажите почему заказ отправили не полностью WW1510010329151803
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
народ да не кипишуйте вы так, а то вон гиря вообще легла. все всем пришлют. раньше по 2 месяца ждали и не жаловались, а сейчас расслабились все, за 2 недели подавай им)))))
- Пользую | +
CrazyClown, вопрос в том, что все кто не в курсе - дрючат чекеры, и не могут понять почему трэк не работает. Так-то нигде не прописано, что доставка оленями и почтовыми голубями. А трэк - ничем не отличается от чайнапоста.
Неприятный момент.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Так-то товарищ dein0s всё сказал. Сорян ему(незаметил мессагу), и плюс в карму естественно.
Неприятный момент.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Так-то товарищ dein0s всё сказал. Сорян ему(незаметил мессагу), и плюс в карму естественно.
dein0s писал(а):RedHorse, велком! Это называется Ruston Packages (дочка чайнапоста), которым последние месяцев 5 отправляет посылки Gearbest, при этом СОВСЕМ не предупреждая своих покупателей.
Твоя посылка сейчас во Львове - http://www.17track.net/ru/result/expres ... 00056445CN
Помимо трудностей с отслеживанием, еще и сам маршрут ужасен.
Посылка идет через Шеньжень, там воздухом во Львов, а потом уже по железке в Минск.
Этот метод отправки делался для граждан РФ (там есть хитрости с пропуском больших сортировочных узлов, посылка идет прямо на приграничный пункт с Владиком, вроде, и все приходит довольно быстро) и зачем его пихают всем подряд я до сих пор не могу понять.
- :friends: | +
Здравствуйте. товары уже готовы, скоро отправлены.barigius писал(а):здравствуйте. скажите почему заказ отправили не полностью WW1510010329151803
Отправлено спустя 34 секунды:
Акция от GearBest
Скидки на товары начинают действовать с 15:00 до 1:00 (мск) 16,10-18.10 . В дни указанные ниже. Так же количество акционных товаров ограниченно. 100 шт. каждого товара .
Original EHPRO Morph Tank Atomizer RBA — 27,99
Original Smok X Cube II TC Actived 160W — 52.99( только серебристый)
Original SMOK TFV4 — 23.99( только серебристый)
Original Smowell Hatrick Clearomizer E Cigarette Atomizer — 24.59
Kanger Subox Mini 50W — 49,99
спасибо. будем ждать.
AirFrance, а ты по предзаказу ничего не брал?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- SaniaMozyr
- Вейпер
У меня проблема,делал 4 заказа полтора месяца назад,два пришло спустя три нелели а те которые не отслеживаются до сих пор нету,31 числа будет как два месяца(1 заказ радиатор на 510 коннектор брал за 3 бакса,2 заказ вата,контал,никель,бутылачки,и оправа для намотки,30 доллоров)и вот эти 2 не отслеживаются,написал я вконтакте так мне ответили(так как ваш заказ меньше 40$ мы не можем отслеживать за приделами китая)что делать мне подскажите?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Парю
+
SaniaMozyr, а ничего не сделаешь. Тупо жди, потом в суппорт стучи.
Так-то посылки без трэка могут где угодно подбрить, тут ты никак не защищён.
Так-то посылки без трэка могут где угодно подбрить, тут ты никак не защищён.
Офтопик
Без трэка безопасней на Али заказывать. Там получаю полный возврат средств в случае пропажи посылок.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
SaniaMozyr, пиши по возврату средств им, если откажутся-открывай на PayPal спор, деньги вернут
+
- SaniaMozyr
- Вейпер
Я не через пайпал заказывал а с карточки банковскойtolstyachok писал(а):SaniaMozyr, пиши по возврату средств им, если откажутся-открывай на PayPal спор, деньги вернут
Парю
+
Натыкался на сообщения, где народ жаловался, что посылка не пришла, гиря вернула только треть суммы. Мол, не оплатили 2$ страховку посылки, идёте лесом, радуйтесь что хоть часть возмещаем. И это через диспут на палке.tolstyachok писал(а):SaniaMozyr, пиши по возврату средств им, если откажутся-открывай на PayPal спор, деньги вернут
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
тогда зачем такой магазин. Сделайте выводы и покупайте в других местах.RedHorse писал(а):Источник цитаты радуйтесь что хоть часть возмещаем
+
W1510100655369868
W1510100708332256
W1510140317117790
Когда будут отправлены?? Ваш саппорт что-то совсем ничего не понимает.. Ну пусть переспрашивают хоть..
А то попросил перенести товар из одного заказа в другой - вы мне счет выставили..
Ну нельзя же так, господа.
W1510100708332256
W1510140317117790
Когда будут отправлены?? Ваш саппорт что-то совсем ничего не понимает.. Ну пусть переспрашивают хоть..
А то попросил перенести товар из одного заказа в другой - вы мне счет выставили..
Ну нельзя же так, господа.
Нашёл такое разъяснение:
Почитать ещё можно тут - http://4pda.ru/forum/lofiversion/index. ... 1-240.html* dgen777,
В магазине есть платная страховка. Если вами была заплачена страховка, то если ваш заказ, к примеру, теряет почта, то вам будет или полный возврат средств, или товар будет выслан заново.
Недорогие заказы обычно высылаются повторно или делается полный возврат, при заказе телефонов и более дорогих гаджетов (от 80- 100 долларов) рекомендуется страховка
Если страховки не было, то CS будет действовать согласно инструкции:
Если страховка оформлена, то:
Non receipt after 45 working days( Insurance)
1) Resend the item for free.
2) Full refund on your wallet (Store credit)
Если страховки нет, то будет предложен один из вариантов::
1)Refund 50% of the product to your wallet for your future purchase
The product value is USD $... we can refund $ .. back to your wallet.
2) 30% refund to your credit card or Paypal
In that case we refund USD $... we can refund $ .. back to you.
3) Reship the order
We can reship the order . For this, please kindly send us 50 % of the order value so that we can arrange the shipment.
В среднем страховка 1-5 долларов, в зависимости от стоимости заказа. Деньги небольшие, и избавляют от долгой переписки с CS или открытию диспута в paypal
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Я тоже не совсем понял про страховку. Это не ваши проблемы. Я оплатил товар-товар не получил. Деньги вернут, страховку оплачивайте сами, и страхуйте свои отправления раз вы ведете этот бизнес, в который кстати заложены все риски, а клиент никаким боком не несет ответственности за работу почтовых служб, он должен получить товар за который платит деньги. Я не верю что Палка закрыла такой спор с частичным возмещением потерь.
+