RedHorse, ну не дурни вроде))), и если не трекается значит не трекается
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
AQUA V3 нашел на сайте, неужели и Гирбест купился на этот фейк, вроде гирбест занимается контролем качество продаваемых товаров, очень интересно как они этот шутку завели?))))
как я понимаю все разговоры о тесте выставляемых продуктов простая брехня
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
Да, в проге под андроид - "нет информации", а на сайте - что-то выдало.Alexis777 писал(а):RedHorse, спасибо, у меня стоит в программе, нифига нет информации. Там похоже у них завалы на почте.
- :friends: | +
люблю я их поинты и акции
телефончик стоимостью 160 $ урвал по акции за 60 $ + использовал 1000 поинтов = смарт вышел мне 49,01$

телефончик стоимостью 160 $ урвал по акции за 60 $ + использовал 1000 поинтов = смарт вышел мне 49,01$
+
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Спрошу ещё раз - что пишет под красной кнопкой View Tracking Message на странице заказа?KSD77 писал(а):RedHorse, ну не дурни вроде))), и если не трекается значит не трекается
Повторю ещё раз: мой код не трэкается нигде, кроме 17track.
Причём ссылка "go to official..." ведёт на какую-то логистическую кампанию ruston - http://www.ruston.cc/ru/index.php
А не на сайт почты Китая - http://intmail.183.com.cn
Может тут есть ответ?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вбей свой код сюда - http://www.17track.net/en/result/expres ... 00056445CN
RedHorse, "undefined"
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а чего туда смотреть то? я отслеживаю трек чекером (прошу не рассказывать как им пользоваться и выставлять сервисы)
а чего туда смотреть то? я отслеживаю трек чекером (прошу не рассказывать как им пользоваться и выставлять сервисы)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
посылки у них трэкаются как то по особенному ! по своему опыту - заказал , скинули фотку посылки и трэк .... неделю вообще не трэкается , потом событие , что типа посыль отнесли на почту , ещё неделя тишины - потом что она направляется ко мне ................тишина 10-11 дней .....и тут уже запись , что она у нас на таможне , потом выпуск таможни и уже она у меня в отделении .............но как толко она у меня в отдилении трэкается - сразу же кучу событий выскакивает - где она была всё это время ! короче оооочень долго запись о трэке выскакивает !
короче вот скан последней посылки - в ней за 20 дней висело только 2 первых события , на 24 день сразу уже на таможне - ну а потом уже повыскакивало куча всего ! короче почта - это великий тормоз !
короче вот скан последней посылки - в ней за 20 дней висело только 2 первых события , на 24 день сразу уже на таможне - ну а потом уже повыскакивало куча всего ! короче почта - это великий тормоз !

+
Сбрось трэк в личку.KSD77 писал(а):RedHorse, "undefined"
Отправлено спустя 31 секунду:
Чекерами все пользуются.
заметил , что на телефоне -трэк чекер более быстрее события обновляет - чем на компе ! разница в пару часов так точно есть !RedHorse писал(а):Источник цитаты Чекерами все пользуются.
KSD77, ты что-то путаешь.
Я никого не учу, и не пытаюсь помочь.
Я точно так же столкнулся с проблемой трэкинга, и просто пытаюсь разобраться с этим, поэтому и спрашиваю
Я никого не учу, и не пытаюсь помочь.
Я точно так же столкнулся с проблемой трэкинга, и просто пытаюсь разобраться с этим, поэтому и спрашиваю
это трек номер UF406646147SEbarigius писал(а):Здравствуйте . Когда отправят посылку WW1509300546407915
Усё трэкаетсяKSD77 писал(а):RedHorse, если не трекается значит не трекается

Тут - http://www.ruston.cc/customer/xiaojianchaxun_ru.phpномер:RA70007ххххCN город назначения:BELARUS статус посылки:Transfering
Origin Country
2015-10-10 15:21:07 Shipment information received
2015-10-14 16:56:18 Shenzhen Shipment arrived at facility Shenzhen
2015-10-14 17:21:57 Shenzhen Shipment operation completed at facility Shenzhen
RedHorse, одного не могу понять, почему чайнапост трекается русско-китайской доставкой на оленях, видал подобное - доставка полтора месяца, я уже растроен, но подожду, а потом будут маты
- использую | +
Gearbest, можете пояснить ситуацию?
Ваш магазин раздаёт трэк коды - с виду обычные трэки China Post. Но коды не бьются как трэк чайнапоста.
Получается, рассылка в наш регион идёт через какую-то логистическую фирму Ruston?
Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
Движение моей посылки:
Из Гонконга в Беларусь вроде прямая линия есть. А тут...
Ваш магазин раздаёт трэк коды - с виду обычные трэки China Post. Но коды не бьются как трэк чайнапоста.
Получается, рассылка в наш регион идёт через какую-то логистическую фирму Ruston?
Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
Угу, похоже на то.KSD77 писал(а):RedHorse, одного не могу понять, почему чайнапост трекается русско-китайской доставкой на оленях, видал подобное - доставка полтора месяца, я уже растроен, но подожду, а потом будут маты
Движение моей посылки:
Шеньжень->Гонконг->Львов->…?номер:RA...CN город назначения:BELARUS статус посылки:Transfering
Origin Country
2015-09-22 09:31:15 Shipment information received
2015-09-24 15:12:35 Shenzhen Shipment arrived at facility Shenzhen
2015-09-24 15:23:20 Shenzhen Shipment operation completed at facility Shenzhen
2015-09-26 14:42:33 深圳 shipment received in Shenzhen sorting centre
2015-09-27 14:31:31 香港 shipment leaving port, hand over to HK warehouse
2015-09-28 18:12:16 香港 shipment is sorting in HK warehouse
2015-09-29 22:23:46 香港 shipment is handed over to airport
Destination Country
2015-10-08 08:35:14 Львів Registered
2015-10-12 14:27:52 Львів Receipt of Parsel on airport from CHINA
Из Гонконга в Беларусь вроде прямая линия есть. А тут...

RedHorse, приятелю отправили в Москву похожей левой почтовой компанией, почти месяц до Владивостока шла, потом столько же до москвы, в итоге получил он посылку на 65 день после вручения ему трек номера, сказал что на гире никогда больше покупать не будет!
к нам я так понимаю идет через Украину - хрен редьки не слаще
к нам я так понимаю идет через Украину - хрен редьки не слаще
- использую | +
Когда я оформлял заказ, вроде как не было выбора почтовой службы, только предложение оплатить страховку. Сейчас вижу вариант почты Голландии.
Gearbest, добавьте вариант почты Сингапура или Гонконга. С отправлениями через сомнительную контору далеко не уедете.
Gearbest, добавьте вариант почты Сингапура или Гонконга. С отправлениями через сомнительную контору далеко не уедете.
- coroud
- Новичок
- Контактная информация:
Тоже паниковал на счёт рустона и Львова как то (особенно когда сообщение об отправке из Львова три раза появлялось с промежутком в день), но ничего, дошло.
Последний раз заказал одновременно с гири и с фата разные ништяки, гиря до нашей таможни только один статус выдавала, мол отправлено, а фаст показывал все приключения посылки в Китае. Так вот гиря на три дня быстрее пришла.
Отправлено с моего iPhone при помощи божественной силы
Последний раз заказал одновременно с гири и с фата разные ништяки, гиря до нашей таможни только один статус выдавала, мол отправлено, а фаст показывал все приключения посылки в Китае. Так вот гиря на три дня быстрее пришла.
Отправлено с моего iPhone при помощи божественной силы