Для тех, у кого Проблема со входом на форум
[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
Здравствуйте. это уже отправлен RE579730546SEYarodub писал(а):Gearbest, подскажите, пожалуйста, каким образом и когда будет выслан заказ W1508180050032442?
Отправлено спустя 5 минут :
ТОП 10 атомвайзеры у нас в магазине:
Original SMOK TFV4 Stainless Steel RTA Rebuildable E - Cigarette Atomizer 5.0ml Support Air Flow - 510 Thread
С купоном TFV4, 28 далларов
Genuine Kanger SUBTANK MINI RBA 510 Thread E - Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer
Цена:24,99
Hotcig Taifun GS V2 Style RTA 316 Stainless Steel E-cig Atomizer with 19mm Overall Diameter
Цена:$17.49
Origen Genesis MKII Style 304 Stainless Steel RTA Rebuildable E-cigarette Atomizer 6ml Capacity Support Air Flow - 510 Thread
Цена:$11.49
Youde Goblin mini RTA Rebuildable Tank E - Cigarette Atomizer
Цена:29,9( можно спросить купон в ЛС)
Original Freemax Starre Pro Sub Ohm Clearomizer
Цена:$18.14
Original Hotcig Big Tank Stainless Steel RTA Rebuildable E - Cigarette Atomizer Support Air Flow - 510 Thread
Цена:$21.86
Youde goliath V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer 5.1ml Capacity E Cigarette Dual
С купоном UDGV2 стоит 31,99
Youde Zephyrus Stainless Steel 510 Rebuildable Tank Atomizer Kit
Цена:$25.00
Mutation X V4 Style RDA Stainless Steel E - Cigarette Rebuildable Dripping Atomizer Support Airflow Control - 510 Thread
С купоном GBAtomizer стоит 8,61
Другие товары можно смотреть здесь
Отправлено спустя 31 секунду:
ТОП 10 атомвайзеры у нас в магазине:
Original SMOK TFV4 Stainless Steel RTA Rebuildable E - Cigarette Atomizer 5.0ml Support Air Flow - 510 Thread
С купоном TFV4, 28 далларов
Genuine Kanger SUBTANK MINI RBA 510 Thread E - Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer
Цена:24,99
Hotcig Taifun GS V2 Style RTA 316 Stainless Steel E-cig Atomizer with 19mm Overall Diameter
Цена:$17.49
Origen Genesis MKII Style 304 Stainless Steel RTA Rebuildable E-cigarette Atomizer 6ml Capacity Support Air Flow - 510 Thread
Цена:$11.49
Youde Goblin mini RTA Rebuildable Tank E - Cigarette Atomizer
Цена:29,9( можно спросить купон в ЛС)
Original Freemax Starre Pro Sub Ohm Clearomizer
Цена:$18.14
Original Hotcig Big Tank Stainless Steel RTA Rebuildable E - Cigarette Atomizer Support Air Flow - 510 Thread
Цена:$21.86
Youde goliath V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer 5.1ml Capacity E Cigarette Dual
С купоном UDGV2 стоит 31,99
Цена:$25.00
Mutation X V4 Style RDA Stainless Steel E - Cigarette Rebuildable Dripping Atomizer Support Airflow Control - 510 Thread
С купоном GBAtomizer стоит 8,61
Другие товары можно смотреть здесь
- Пленный_Румын
- Вейпер
Новые товары и купоны на этой недели ( 24,08-30,08)
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Привет всем!! Я буду обновлять информацию новых товаров и новых акций на первой странице, уделите внимание!!! Спасибо !!
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Розыгрыш на Facebook

+
Привет всем!! Я буду обновлять информацию новых товаров и новых акций на первой странице, уделите внимание!!! Спасибо !!

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Розыгрыш на Facebook

-------------------------------Конкурс---------------------------------
Если у вас есть устройство от одной из этих компаний: Amigo, DOVPO, Kangxin, Smocare, Kangside

Вы можете снять видео обзор по одному из устройств, любой из этих компаний. Выложить его на YouTube. И отправить в компанию GearBest на эту почту [email protected]
Конкурс заканчивается 31.08.15. Результаты будут опубликованы на странице GearBest в FaceBook 01.09.15. Победителей будет 12 человек.
Список призов:

Так же есть возможность купить товары вышеперечисленных фирм за символическую сумму 0.01 доллара. Но количество таких товаров ограниченно и установлено время начала их продажи по цене в 0.01 доллара. Для просмотра начала продаж акционных товаров. Переходим по ссылочке ниже.
Для того что бы купить товары за 0.01 доллара. Жмите сюда.

Если вы не успели купить акционный товар за 0.01 доллара. То вы можете купить их с хорошей скидкой.
Что бы перейти на акцию со скидками. Достаточно нажать прямо сюда.

Внимание!! Это три товара не нужно купон, сейчас на сайте цена снижена
Youde Goblin mini RTA Rebuildable Tank
Youde goliath V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer 5.1ml Capacity E Cigarette Dual / Single Coil
+
+
+
Теперь при покупке следующих товаров дарит к каждому из них подарки. Подарки будут добавляться в посылку автоматически при их заказе.
Пока что данная функция добавлена на постоянной основе.
Так же вы можете использовать скидочные купоны и сделать покупку ещё более приятной.
Товары с подарками:

Cloupor Mini 30W в подарок Silicone Protective Case

Kanger Subox Mini 50W в подарок 5pcs Genuine Kanger OCC 0.5Ohm E — Скидочный купон KSMGB

Ehpro Billow V2 (стального цвета) в подарок Replacement Tank for Ehpro Billow V2 — Скидочный купон BillowV2
Ehpro Billow V2 (чёрного цвета) в подарок Replacement Tank for Ehpro Billow V2 — Скидочный купон BillowV2
Пока что данная функция добавлена на постоянной основе.
Так же вы можете использовать скидочные купоны и сделать покупку ещё более приятной.
Товары с подарками:

Cloupor Mini 30W в подарок Silicone Protective Case

Kanger Subox Mini 50W в подарок 5pcs Genuine Kanger OCC 0.5Ohm E — Скидочный купон KSMGB

Ehpro Billow V2 (стального цвета) в подарок Replacement Tank for Ehpro Billow V2 — Скидочный купон BillowV2
Ehpro Billow V2 (чёрного цвета) в подарок Replacement Tank for Ehpro Billow V2 — Скидочный купон BillowV2
Original Hotcig DNA BOX 200W TC Box Mod with DNA200 Chip
С купоном DNABOX200W стоит 115

Original EHPRO Morph Tank Atomizer RBA
Купон можно спросить в ЛС

Original WOTOFO Sapor RDA
С купоном SaporRDA стоит 16,99

С купоном DNABOX200W стоит 115

Original EHPRO Morph Tank Atomizer RBA
Купон можно спросить в ЛС

Original WOTOFO Sapor RDA
С купоном SaporRDA стоит 16,99

- EdwardJames
- Заглянувший
- Контактная информация:
Gearbest, господин хороший. W1509110856400317 заказ оплачен. Уже 3 день парят мозги по поводу верификации - отправил весь пакет документов - от паспорта с карточкой до вида на жительства литовского и прав водительских - ваши курицы-сотрудницы не могут рассмотреть одно и то же имя и фамилию и дату рождения и верифицировать платеж. Пожалуйста откройте им глаза. Потому что уже накипело. Еще пожалуйста, так, пожелание от клиента - деньги то вы взяли - если у ваших сотрудников будут спрашивать "почему" это значит нужно давать развернутый ответ. Мне пишут - мы не можем верифицировать ваш платеж - я спрашиваю почему - мне отвечают что не могут. Я не бабу уложить в койку пытаюсь - дай - не дам, а пытаюсь разобраться в ситуации, чего ваши сотрудники явно не хотят.
Original Youde UD Bellus RTA
Нет купона, на сайте самая низкая цена
Особенности
Note: This product will be shipped after Oct. 25th

Original IJOY Asolo 200W TC Mod
С купоном IJOYAS200 стоит 83
НОВИНКА на рынке парения! IJOY Asolo 200W - первый бокс МОД, работающий в режиме термоконтроля с любым типом намотки и материалом проволоки! Компактный, всего 90х50х24мм и очень стильный МОД на 2 аккамулятора формата 18650. Максимальная мощность 200Вт!Подпружиненный пин.Большой и информативный дисплей. Быстрая и удобная замена батарей.

Нет купона, на сайте самая низкая цена
Особенности
+

Original IJOY Asolo 200W TC Mod
С купоном IJOYAS200 стоит 83
НОВИНКА на рынке парения! IJOY Asolo 200W - первый бокс МОД, работающий в режиме термоконтроля с любым типом намотки и материалом проволоки! Компактный, всего 90х50х24мм и очень стильный МОД на 2 аккамулятора формата 18650. Максимальная мощность 200Вт!Подпружиненный пин.Большой и информативный дисплей. Быстрая и удобная замена батарей.

Странно,начитался плохих отзывов. Я в ту пятницу заказал бокс,в понедельник уже отправили,в целом вроде всё хорошо пока 

- Пленный_Румын
- Вейпер
Трекается???AlexErik писал(а):Странно,начитался плохих отзывов. Я в ту пятницу заказал бокс,в понедельник уже отправили,в целом вроде всё хорошо пока
Прилетело с Яблокофона 5s через Tapatalk
- Игрушки | +
Да,только почта странная какая-то,Ruston express.Я 5 дней не мог трекнуть,потом написал сдесь в ЛС представителю, мне ответили и дали ссылку на 17трэк.Я добавил растон у себя в приложении и все заработало.Ответили кстати в этот же день,только ночью.Пленный_Румын писал(а):Трекается???AlexErik писал(а):Странно,начитался плохих отзывов. Я в ту пятницу заказал бокс,в понедельник уже отправили,в целом вроде всё хорошо пока
- пруф | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
На 17трек только и трекается, на остальных пишет нету такого номера типа ( ерунда какая тоAlexErik писал(а):Да,только почта странная какая-то,Ruston express.Я 5 дней не мог трекнуть,потом написал сдесь в ЛС представителю, мне ответили и дали ссылку на 17трэк.Я добавил растон у себя в приложении и все заработало.Ответили кстати в этот же день,только ночью."Пленный_Румын" писал(а):Трекается???"AlexErik" писал(а):Странно,начитался плохих отзывов. Я в ту пятницу заказал бокс,в понедельник уже отправили,в целом вроде всё хорошо пока
- пруф | +
- Игрушки | +
Пленный_Румын, конкретно в приложении у меня тоже не через 17 трек трекается,спроси какой почтой отправили.
- Пленный_Румын
- Вейпер
Я с компа по разным сайтах смотрел нигде кроме 17 ненашлосьAlexErik писал(а):Пленный_Румын, конкретно в приложении у меня тоже не через 17 трек трекается,спроси какой почтой отправили.
- Игрушки | +
Пленный_Румын, ну тогда или ждать пока приедет хоть по 17трек,или списываться с саппортом и узнать че по чём.