Для тех, у кого Проблема со входом на форум
[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Aerien, обычно Гирбест не ставит в декларации стоимость более 20 уе, плюс если посылку уже отправили (появился статус заказа Shipped Out) вы можете посмотреть стоимость посылки в инвойсе, см. сообщение #1594
Очень большой процент, что будет пошлина, как писали в теме почты и таможни, что даже посылки с ценой 22 $ сдирают пошлины, берут пошлины от балды, но надежда умирает последней.yardalgedal писал(а):Источник цитаты На таможне отправили мою рыксу с гирбеста на ручной досмотр, всёплоха?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Пофиг на пошлину, главное чтоб больше чем надо не содрали, так-то я и не против буду тысяч 150 заплатить, но захотят больше -- буду им инвойсом в нос тыкать.vint писал(а):Источник цитатыОчень большой процент, что будет пошлина, как писали в теме почты и таможни, что даже посылки с ценой 22 $ сдирают пошлины, берут пошлины от балды, но надежда умирает последней.yardalgedal писал(а):Источник цитаты На таможне отправили мою рыксу с гирбеста на ручной досмотр, всёплоха?
- Devices | +
yardalgedal писал(а):Источник цитатыПофиг на пошлину, главное чтоб больше чем надо не содрали, так-то я и не против буду тысяч 150 заплатить, но захотят больше -- буду им инвойсом в нос тыкать.vint писал(а):Источник цитатыОчень большой процент, что будет пошлина, как писали в теме почты и таможни, что даже посылки с ценой 22 $ сдирают пошлины, берут пошлины от балды, но надежда умирает последней.yardalgedal писал(а):Источник цитаты На таможне отправили мою рыксу с гирбеста на ручной досмотр, всёплоха?
Офтопик
Почте, тыкать инвойсом бесполезно, они не отдадут посылку без оплаты, они не начисляют пошлины, нужно будет обращаться в таможню для рассмотрение вашего инвойса и снижение стоимости пошлины, но мне кажется это будет затратное занятие - вам дадут заполнить декларацию (раньше это стоило 222 тыс.+ пошлина ) за заполнение декларации нужно будет заплатить обязательно и за пошлину тоже.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

Alexis777, vdZmq, спасибо за советы! Посмотрела в инвойсе - там меньше цена стоит 

гире сколько скажешь - они столько и напишут !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Так я заплатить заплачу - а потом таможню буду трясти чтоб разницу мне вернули.vint писал(а):Источник цитатыyardalgedal писал(а):Источник цитатыПофиг на пошлину, главное чтоб больше чем надо не содрали, так-то я и не против буду тысяч 150 заплатить, но захотят больше -- буду им инвойсом в нос тыкать.vint писал(а):Источник цитатыОчень большой процент, что будет пошлина, как писали в теме почты и таможни, что даже посылки с ценой 22 $ сдирают пошлины, берут пошлины от балды, но надежда умирает последней.yardalgedal писал(а):Источник цитаты На таможне отправили мою рыксу с гирбеста на ручной досмотр, всёплоха?ОфтопикПочте, тыкать инвойсом бесполезно, они не отдадут посылку без оплаты, они не начисляют пошлины, нужно будет обращаться в таможню для рассмотрение вашего инвойса и снижение стоимости пошлины, но мне кажется это будет затратное занятие - вам дадут заполнить декларацию (раньше это стоило 222 тыс.+ пошлина ) за заполнение декларации нужно будет заплатить обязательно и за пошлину тоже.
- Devices | +
У меня кстати тоже посылка от Гирбеста (мод + аккум) с указанной стоимостью в 20 уе сегодня на ручной досмотр попала. Посмотрим, присобачат ли пошлину.
Original IJOY Solo Plus 85W TC Box Mod
С купоном IJOYPlus стоит 41.99

Original Smok Guardian Sub Kit E Cigarette Starter Kit
С купоном Subkit стоит 35.99

Original Council of Vapor Mini Volt V2 40W Box Mod
С купоном Council стоит 23,25

С купоном IJOYPlus стоит 41.99

Original Smok Guardian Sub Kit E Cigarette Starter Kit
С купоном Subkit стоит 35.99

Original Council of Vapor Mini Volt V2 40W Box Mod
С купоном Council стоит 23,25

Gearbest писал(а):Источник цитаты С купоном IJOYPlus стоит
Офтопик
А можно картинки в спойлер прятать? А то страница грузится, ну очень долго...
БОЛЬШУЮ ЛЕТНЮЮ ПРОМОАКЦИЮ

Приветствую, Друзья! Хочу обрадовать Вас! Мы начинаем БОЛЬШУЮ ЛЕТНЮЮ ПРОМОАКЦИЮ! Успейте выгодно подготовиться к летнему отдыху! Только с 13го по 15ое июня, с 11:00 утра и 19:00 вечером по московскому времени Вы можете получить отличнейшие товары со скидкой 50% или всего за $0.01!!! 14го и 15го июня, в 11:00 по Москве, список акционных моделей будет обновлён. Супер предложения в разделе Get if Free - 0.01$ будут обновляться каждый день!

Приветствую, Друзья! Хочу обрадовать Вас! Мы начинаем БОЛЬШУЮ ЛЕТНЮЮ ПРОМОАКЦИЮ! Успейте выгодно подготовиться к летнему отдыху! Только с 13го по 15ое июня, с 11:00 утра и 19:00 вечером по московскому времени Вы можете получить отличнейшие товары со скидкой 50% или всего за $0.01!!! 14го и 15го июня, в 11:00 по Москве, список акционных моделей будет обновлён. Супер предложения в разделе Get if Free - 0.01$ будут обновляться каждый день!
Последний раз редактировалось Gearbest 14 июн 2016, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Кристина, а это в наличии? Можно оплачивать? http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_298530.html
Последний раз редактировалось Bo8ka 14 июн 2016, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Боже ! Модераторы - спрячте фото под спойлеры ! У меня телефон с ума сходит от этой страницы ! 

всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Gearbest, заказы номер W1606130354076951 и W1606130408113967 когда будут отправлены?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Gearbest, put please invoice in order W1606131436177263
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
это в наличииBo8ka писал(а):Источник цитаты Кристина, а это в наличии? Можно оплачивать? http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_298530.html
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
не волнуйтесь, мы на посылку написали 50% ценыSolo писал(а):Источник цитаты Gearbest, put please invoice in order W1606131436177263
это еще 3-5 дней можно отправитьKSD77 писал(а):Источник цитаты Gearbest, заказы номер W1606130354076951 и W1606130408113967 когда будут отправлены?
Отправлено спустя 38 минут 5 секунд:
БОЛЬШУЮ ЛЕТНЮЮ ПРОМОАКЦИЮ

Приветствую, Друзья! Сегодня по МСК 11:00 еще flashsale, вы можете получить отличнейшие товары со скидкой 50% или всего за $0.01! Не пропустите !!!!
Gearbest, мой заказ W1605311202505556, где я могу отслеживать свой трек номер RR700085623CN ?
+
garikips, они рустоном шипают http://www.ruston.cc/ru/
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +