и это полутрек ???vint писал(а):Источник цитаты полутрек

тогда что у меня 114606672652611 ? и до сих пор он на таможне хотя на нее поступил 29 мая, везет что то мне на таможню

и это полутрек ???vint писал(а):Источник цитаты полутрек
А где возможно такой трек отследить ? Мне с гири пакет на таможню поступил 11мая, только вчера извещение на получение пришло, но у меня полутрек, с буквами был. А вот с али идёт такой же трек с набором из одних цифр, ни где не бьется, и идёт аж с конца марта...Томас писал(а):Источник цитаты что у меня 114606672652611 ?
Томас писал(а):Источник цитаты 114606672652611
http://alitrack.ru/ - тут можно попробоватьshrek69 писал(а):Источник цитатыА где возможно такой трек отследить ? Мне с гири пакет на таможню поступил 11мая, только вчера извещение на получение пришло, но у меня полутрек, с буквами был. А вот с али идёт такой же трек с набором из одних цифр, ни где не бьется, и идёт аж с конца марта...Томас писал(а):Источник цитаты что у меня 114606672652611 ?
вот тут хорошо отслеживаеться http://www.sky56.cn/english/trackshrek69 писал(а):Источник цитатыА где возможно такой трек отследить ? Мне с гири пакет на таможню поступил 11мая, только вчера извещение на получение пришло, но у меня полутрек, с буквами был. А вот с али идёт такой же трек с набором из одних цифр, ни где не бьется, и идёт аж с конца марта...Томас писал(а):Источник цитаты что у меня 114606672652611 ?
У них если не ошибаюсь, 90 дней защиты. Посмотрите на сайте палки.Smodey писал(а):Источник цитаты Заказывал палкой, но профукал время автоматического завершения спора.
Есть ли шанс вернуть деньги?
Invoice : Do not need Invoice
Это время, которое даётся для открытия спора. Но время спора уже кончилось.alesha писал(а):Источник цитатыУ них если не ошибаюсь, 90 дней защиты. Посмотрите на сайте палки.Smodey писал(а):Источник цитаты Заказывал палкой, но профукал время автоматического завершения спора.
да. это на посылке показать цену 20$aLIEz писал(а):Источник цитаты W1606031023440015
вы можете спросить у поддержки компенсацию.Smodey писал(а):Источник цитаты Заказал товар, уже прошло 72 дня, а его так не получил.
Номер заказа: W1603221021149992
Трек-номер: RC458862827NL
Заказывал палкой, но профукал время автоматического завершения спора.