Отличный ультразвуковой очиститель для ваших атомайзеров.

Друзья, напоминаю Вам, что наша распродажа ещё продолжается!
Совершайте выгодные покупки, время и количество ограничены!

могу забрать))))seryia писал(а):Источник цитаты Посылка была в Китае, съездила во львов, приехала опять в Китай, потом в Германию и там уже висит 9 дней.
порождать столько времени что бы продать? Не, так дело не пойдёт.AirFrance писал(а):Источник цитатымогу забрать))))seryia писал(а):Источник цитаты Посылка была в Китае, съездила во львов, приехала опять в Китай, потом в Германию и там уже висит 9 дней.
Это была шутка. AirFrance, из Германии.seryia писал(а):Источник цитатыпорождать столько времени что бы продать? Не, так дело не пойдёт.AirFrance писал(а):Источник цитатымогу забрать))))seryia писал(а):Источник цитаты Посылка была в Китае, съездила во львов, приехала опять в Китай, потом в Германию и там уже висит 9 дней.
Открыл диспут на палке, вернули через день деньги на карту.Томас писал(а):Источник цитаты вы "вернем" вам деньги на GBаный кашелек
или закажите другой товар
поздравляюalesha писал(а):Источник цитатыОткрыл диспут на палке, вернули через день деньги на карту.Томас писал(а):Источник цитаты вы "вернем" вам деньги на GBаный кашелек
или закажите другой товар
ну не знаю, я по акции заказывал 01.03 Joyetech eVic VTC Mini 75W TC Box Modseryia писал(а):Источник цитатыОх как я зол. Заказывал себе и другу эвик, себе заказывал 3 января. Посылка была в Китае, съездила во львов, приехала опять в Китай, потом в Германию и там уже висит 9 дней. Другу доехала быстро и он уже пользуется 2 недели.
ну, это мои первых 2 заказа с гира (может просто повезло...) первым заказал Original Kanger SUBOX Nano Starter Kit 8 февраля, у меня на руках он уже был 1 марта. Потом я облизнулся на термоконтроль, и вдогонку заказал eVic VTC Mini (который сейчас повис у нас в аэропорту). Но, я, почитав форум, всегда доплачивал за трек номер, ибо гадать с гиром, где моя посылка-ну его нафиг... 2 бакса - это плата за моё спокойствие.HAL писал(а):Источник цитаты StarComm, видимо лотерея. я тоже заказывал брату миник 3го февраля. отправили 4-го (ruston). миник тоже скатался во львов, оттуда в германию, затем в китай, потом обратно в львов и только вчера прибыл в минск