Для тех, у кого Проблема со входом на форум
[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
И доставят до апреля. Вот только сомнения берут...
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
если кому интересно:
заказ с гира: 8 февраля, дали трек 14.02., посылка трекнулась 22.02, отправка из Нидерландов 24.02., 27.02 уже в аэропорту РБ. К посылке был дополнительно куплен трек-номер за 2$, это моя первая покупка с гира. В принципе, довольно неплохо. Посмотрим, что дальше будет
заказ с гира: 8 февраля, дали трек 14.02., посылка трекнулась 22.02, отправка из Нидерландов 24.02., 27.02 уже в аэропорту РБ. К посылке был дополнительно куплен трек-номер за 2$, это моя первая покупка с гира. В принципе, довольно неплохо. Посмотрим, что дальше будет

Акция на электронные сигареты, все товары на акции в наличии

Привет всем!! Не пропустите, все товары на акции в наличии, и цена снижена, количество ограничено.Сегодня последный день на акцию.
Привет всем!! Не пропустите, все товары на акции в наличии, и цена снижена, количество ограничено.Сегодня последный день на акцию.

Скажите мне, почему я не верю?Gearbest писал(а):Источник цитаты Акция на электронные сигареты, все товары на акции в наличии
Привет всем!! Не пропустите, все товары на акции в наличии, и цена снижена, количество ограничено.Сегодня последный день на акцию.![]()
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Там все равно нихрена интересного нет))KSD77 писал(а):Источник цитаты кажите мне, почему я не верю?
Приближается международный женский день, и Gearbest поздравляет всех милых дам и подготовил акцию. Магазин специально отобрал товары на любой вкус и кошелек, которые порадуют женщин не только 8 марта.
Подробности тут

Также каждый день с 1 по 8 марта вас ожидают флэшсэйлы в 10 утра по Москве. На них: шарфы, бижутерия, сумки, головные уборы, часы, платья, чулки, нижнее белье и не только.
Будет ли какой-то конкурс от магазина? Об этом смотрите видео на канале и, возможно, именно вы станете обладателем робот-пылесоса
CHUWI ILIFE V7 Super Mute Sweeping Robot Home Vacuum Cleaner Dust Cleaning with 2600mAh Li - battery-134.26 | GearBest.com
Подробности тут

Также каждый день с 1 по 8 марта вас ожидают флэшсэйлы в 10 утра по Москве. На них: шарфы, бижутерия, сумки, головные уборы, часы, платья, чулки, нижнее белье и не только.
Будет ли какой-то конкурс от магазина? Об этом смотрите видео на канале и, возможно, именно вы станете обладателем робот-пылесоса
CHUWI ILIFE V7 Super Mute Sweeping Robot Home Vacuum Cleaner Dust Cleaning with 2600mAh Li - battery-134.26 | GearBest.com
Новинки:
Original Steam Tribe STBOX MINI 50W VW Box Mod
Цена: $19.37

Original WISMEC Noisy Cricket Mechanical Mod Kit
Цена:$20.00

Ijoye Crebox C75 75W TC Box Mod
Цена:$41.41

Original Vapeston Ceramikas 4.8ml E Cigarette Clearomizer
Цена:$21.65
Original Smok Stick One Basic Starter Kit
Цена:$28.17

Original Joyetech eVic VTC Mini with CUBIS
Цена:$48.72

Original Steam Tribe STBOX MINI 50W VW Box Mod
Цена: $19.37

Original WISMEC Noisy Cricket Mechanical Mod Kit
Цена:$20.00

Ijoye Crebox C75 75W TC Box Mod
Цена:$41.41

Original Vapeston Ceramikas 4.8ml E Cigarette Clearomizer
Цена:$21.65
Original Smok Stick One Basic Starter Kit
Цена:$28.17

Original Joyetech eVic VTC Mini with CUBIS
Цена:$48.72

Дорогая, я тебе заказал на 8 марта чулки на гире.. Но получишь ты их не раньше 23-его февраляGearbest писал(а):Источник цитаты Также каждый день с 1 по 8 марта вас ожидают флэшсэйлы в 10 утра по Москве. На них: шарфы, бижутерия, сумки, головные уборы, часы, платья, чулки, нижнее белье и не только.

Акция на зарядки, батарейки, фанаря
На акции все товары в наличии, ограничено коливество, не пропустите!!!

На акции все товары в наличии, ограничено коливество, не пропустите!!!
Доброго дня.Gearbest писал(а):Gearbest
Подскажите что за магия с тикетом http://support.gearbest.com/index/index ... 6012255029
Товар не дошел, а мне предложили 3 варианта на выбор:
1 - вернуть 50% стоимости;
2 - добавить 70% баллами;
3 - я доплачиваю 50% и вы отсылаете мне посылку заново.
Поясните пожалуйста, что за бред.., я ведь оплачивал 100% и товар не доставили, не по моей вине... откуда 50%???
диспут на палке открывайАндриано писал(а):Источник цитаты
Поясните пожалуйста, что за бред.., я ведь оплачивал 100% и товар не доставили, не по моей вине... откуда 50%???
Андриано, диспут на палке - сразу вернут все деньги
- использую | +
Ребят нет диспута на палке..., ибо нет палки.., платил вебмани....
А можно узнать как его открыть? Спасай... )))KSD77 писал(а):Источник цитаты Андриано, на вебмани есть диспут то же
Андриано, https://arbitrage.webmoney.ru/asp/inewprocess.asp ну и вперед, поставь галочку чтобы спор был публичным обязательно - торговцы тогда быстрее отдают))))
WMID: 134682001033 гиря (вернее не совсем гиря, обязательно укажи клиента сервиса [gearbest.com #153])
вот даже самому интересно стало как возврат будет проходить, т.к. гирбеста как такового в системе вебмани нет))))
WMID: 134682001033 гиря (вернее не совсем гиря, обязательно укажи клиента сервиса [gearbest.com #153])
вот даже самому интересно стало как возврат будет проходить, т.к. гирбеста как такового в системе вебмани нет))))
- использую | +
Куда это вписывать? Как правильно указать?KSD77 писал(а):Источник цитаты обязательно укажи клиента сервиса [gearbest.com #153])