Привет! 8 февраля сделал заказ, доплатил дополнительно 2 доллара за трек номер (почитал вайн на форуме про летающие непонятно где посылки). 14 февраля продавец дал мне трек RS443354766NL Netherlands Post Registered : Feb 14, 2016 19:23:27 PM PST. и типа "выслал" посылку, и до сих пор тишина, трек даже на приёме посылок нигде не отбился.
У меня было много посылок с АлиЭкспресс, то такого наплевательского отношения к клиентам, я даже под Китайский Новый год не видел. Пока складывается крайне нехорошее впечатление о данной торговой площадке.
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
Белорусы! Мы успеем даставить до новых пошлии!!

11 февраля президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ №40, ограничивающий беспошлинный ввоз международных посылок до 22 евро и 10 кг. Об этом сообщается на Национальном правовом интернет-портале. Данный документ вступит в силу спустя два месяца после его официальной публикации.
Теперь по новому закону ограничение составляет всего 22 евро и 10 кг в месяц. Если лимит будет превышен, то придется заплатить пошлину в размере 30% с суммы превышения.
Все товары на эту акцию в наличии, не пропустите!!!
11 февраля президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ №40, ограничивающий беспошлинный ввоз международных посылок до 22 евро и 10 кг. Об этом сообщается на Национальном правовом интернет-портале. Данный документ вступит в силу спустя два месяца после его официальной публикации.
Теперь по новому закону ограничение составляет всего 22 евро и 10 кг в месяц. Если лимит будет превышен, то придется заплатить пошлину в размере 30% с суммы превышения.
Все товары на эту акцию в наличии, не пропустите!!!
Обманываете, господа.Gearbest писал(а):Источник цитаты
Белорусы! Мы успеем даставить до новых пошлии!!
Вы платеж по 4 дня обрабатываете и потом все равно возвращаете..
Будет как в том анекдоте: Надо же!... Не успели всё-таки
...

- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
Заметил еще такую интересную штуку: практически все отзывы на сайте по 5 звезд. Я пишу отзывы на одну звезду, а они нигде не отображаются, отрицательные отзывы просто не пропускают) уроды
Приятно, что специально для белорусов сделали промо-акциюGearbest писал(а):Источник цитаты Белорусы! Мы успеем даставить до новых пошлии!!

А вы даете какие-то гарантии?Gearbest писал(а):Источник цитаты Белорусы! Мы успеем даставить до новых пошлин
Arsaman, тут вопрос а успеет ли оно приехать (рустоном каким нибудь)??? они то отправят до вступления в силу закона (через месяц примерно)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Даже при условии что отправят в течение недели, шанс того что посылка долетит до 14.04 очень велик, как-никак больше 50-дней еще есть в запасе.KSD77 писал(а):Источник цитаты Arsaman, тут вопрос а успеет ли оно приехать (рустоном каким нибудь)??? они то отправят до вступления в силу закона (через месяц примерно)
Буквально неделю назад делал заказ на гире - оказалось что заказал товар, которого нет на складе. Списался с ТП, предложили подождать привоза, либо заменить на что-то другое, заменил на товар на такой же, но другого цвета, и в тот же день посылку отправили. На все-провсе ушло 2 дняKSD77 писал(а):Источник цитаты vdZmq, с гири, в течении недели - нонсенс!

Самая большая проблема гири - это то, что они торгуют товаром, которого у них реально нет в наличии, хотя на сайте он вроде как имеется. Фасттек и хэменгифтс в этом плане выше гири на голову.
vdZmq, болотоооооо, мне отправили посылку, 60 дней не пришла, естественно на тикеты не отвечали, через палку деньги забрал, сегодня пишут типо как вам товар - напишите отзыв, неужто великий китайский разум хочет вывести меня на чистую воду без полученной посылки)))) поржал над их детскими гавноразводами)))
ну а посылки мне отправляли максимум через 40, минимум зарез 5, быстрее никогда не было
ну а посылки мне отправляли максимум через 40, минимум зарез 5, быстрее никогда не было
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, ну всяко бывает, потерялась посылка или еще чего.
А насчет отзывов, так то да, просить отставить отзыва просят, а напишешь отрицательный - не публикуют. Даже если не совсем отрицательный, все равно не публикуют.
А насчет отзывов, так то да, просить отставить отзыва просят, а напишешь отрицательный - не публикуют. Даже если не совсем отрицательный, все равно не публикуют.
не верю я больше гербесту, мне пришли от гербеста посылки с поддельными трек номерами и все эти трек номера наша таможня забраковала и мне пришлось оплачивать все неправильно заполненные документы на посылке, очень было неприятна, такая ситуация, отписал гербесту эту проблему и приложил фото ( что было наклеено от гербеста на посылке, было перечеркнуто и исправлено нашей таможней и бумагу, что неправильно заполнены их документы на посылке и все чеки,что я оплатил за посылку), а мне ответ - посылки дошли до Беларуси и теперь это ваши проблемы, наша проблема была отправить и чтобы посылка пришла к вам в беларусь!!! я сначала не хотел забирать посылки и просил, чтобы их отправили назад, и написал об этом на гербест - ответ - мы не будем вам возмещать отправленный товар, обратно к нам!!! получается, посылка к ним возвратится и можно про нее и деньги забыть!!! вот теперь они и хотят, отослать всем посылки в Беларусь и платите денюжки при получении посылки, а назад уже поздно будет отправлять и что-то доказать об возмещении вашей оплаты за посылку, на почте!!! так, что будьте осторожны, не попадите как я на деньги! все товары с фаста и али приходят ко мне нормально, только с гербеста какая то ерунда получается!
- Вложения
-
- Снимок - копия.PNG (283.37 КБ) 545 просмотров
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

Тьфу,тьфу,тьфу ...... Хорошо хоть меня обносит стороной такие проблемки !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
vint, Ну отправили они Растоном, контрольная сумма может и не совпадать, дайте полностью трек-код
И какие были неправильно заполнены документы? Трек-код таможня забраковать не может, это не их задачи, а уж тем более взымать с вас плату за неправильные номера
И какие были неправильно заполнены документы? Трек-код таможня забраковать не может, это не их задачи, а уж тем более взымать с вас плату за неправильные номера
+
RR512114965CN
к сожалению, я все фотки удалил, что было на их посылке все перечеркнуто и наша таможня дала новый треки всем посылкам от гербеста, я сначала не понял, пришло извещение, к вам пришла посылка и последние буквы BY, пришел на почту, а это посылки с гербеста и на посылке нашей таможней указано, вес, сумма, новый трек номер и пошлина за посылку
к сожалению, я все фотки удалил, что было на их посылке все перечеркнуто и наша таможня дала новый треки всем посылкам от гербеста, я сначала не понял, пришло извещение, к вам пришла посылка и последние буквы BY, пришел на почту, а это посылки с гербеста и на посылке нашей таможней указано, вес, сумма, новый трек номер и пошлина за посылку
Последний раз редактировалось vint 22 фев 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

vint, если не секрет, сколько заплатили на почте за посылки?