Может и мне кто поможет)
Собственно заказал кубойд, написали мне следующее:
RR512114249CN Belarus Registered Airmail : Jan 27, 2016 13:49:33 PM PST
Tracking Number: RR512114249CN By Update: Jan 27, 2016 13:49:33 PM PST
Трек ну вообще ничем не отслеживается =(
Первый раз на гире заказал что-то, и уже какое-то дурное впечатление.
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
sorata, тебе отправили рустоном, отслеживать тут http://ruston.cc/
Последний раз редактировалось KSD77 04 фев 2016, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
sorata, вашу посылку отслеживать здесь http://ruston.cc/ru/
Вчера ваша посылка была передана в аэропорт для транспортировки во Львов. Потом в Минск приедет.
Это нормально. Компания достаточно надежная, логистика к нам всегда работает через Львов.
Вчера ваша посылка была передана в аэропорт для транспортировки во Львов. Потом в Минск приедет.
Это нормально. Компания достаточно надежная, логистика к нам всегда работает через Львов.
движение по украине http://rosan.com.ua/
когда к нам прилетит на белке будешь отслеживать
когда к нам прилетит на белке будешь отслеживать
- использую | +
А я теперь жалею, что не взялKSD77 писал(а):Источник цитаты о блин, отправили куба всего 5 дней с момента оплаты - брал на флеше как всегда не за дорого))) я в шоке прямо)))

Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Ребята, всем огромное спасибо!
Просто камень с души)
Просто камень с души)
Ну чтож, скоро наши китайские друзья отпразднуют свой НГ и вернутся к своим трудовым будням. А значит и уважаемая Кристина также заглянет к нам на огонек 

Последний раз редактировалось vdZmq 18 фев 2016, 13:12, всего редактировалось 2 раза.
всем на электронку пришли купоны на 10 бачей ?! правда только от 100 баксов покупка !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Думаю всем 
Для нас это так актуально сейчас...

Для нас это так актуально сейчас...
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Когда уже Кристина появится, суппорт молчит не отвечает, что там за хрень происходит с заказами и их отправкой?
- использую | +
У нее по 17 февраля отпуск.KSD77 писал(а):Когда уже Кристина появится, суппорт молчит не отвечает, что там за хрень происходит с заказами и их отправкой?
16 заканчивают праздновать) Мож завтра придет)
Мне сегодня выслали заказ.
KirillM, а когда трек дали? мне просто перед НГ их трек дали, а он никуя не отслеживается
- использую | +
пиндей, трек дали перед НГ, сегодня трекнулось только что трек зарегистрирован - гирбест в своем ключе - болото
- использую | +
Радует одно, еще почти 2 месяца, если наша почта не будет злоупотреблять, то все долетит.
При оплате на гербесте виза электрон выдаёт ошибку(Sorry, your card is unable to authorised. Please try another card or choose a different payment method. (Error Code:430450)), карточка рабочая проверял вот только что заказом на али. Может на гербесте какие-нибудь проблемы? (применял бонус накопленный)