Я вчера пока к тебе и обратно ездил прослушал их дискографию))winterheart_by писал(а):Последний их альбом в ушах. Очень приятная музыка.losza писал(а):Источник цитаты И еще одна замечательная группа из Исландии...
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Обожаю этих чертей!
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:

Используется
+
+
+
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Явно не целиком. Команда относительно старая, надо будет их раннее послушать... Там, говорят, суровейший black.losza писал(а):Источник цитаты Я вчера пока к тебе и обратно ездил прослушал их дискографию))
Welcome to WVC!
Снова в работе
- raznoglaz1y
- Волшебник
А как вам тогда Sigur Ros? Если уж в Исландию пошли...
Тоже в транс вгоняют.
[youtube][/youtube]
Тоже в транс вгоняют.
[youtube][/youtube]
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
ну все, пошел в Исландию пешком под прекрасную музыкуraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты А как вам тогда Sigur Ros? Если уж в Исландию пошли...
Тоже в транс вгоняют.

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
ЭЭээ! Куда?! Аккумы сначала, а потом идиlosza писал(а):Источник цитаты пошел в Исландию пешком

Всех с пятницей!

[youtube][/youtube]
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Testik38, черт! Combichrist!!! Уважуха!!!!!

Они были у Раммштайн на разогреве. Народ не проникся, а я их очень люблю.Testik38 писал(а):Источник цитаты 2 раза был на их канце.
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
А еще они приезжали в Репаблик. Хлопци граюць статную музыку))))kroix писал(а):Источник цитаты Они были у Раммштайн на разогреве. Народ не проникся, а я их очень люблю.

было дело ... я даже сначала хотел на них сходить, так как не ровно дышу к индастриэлу... но шота слушал я их, слушал... и никак не зацепило ... слишком просто, два притопа три прихлопа... не качает .. да и по стоимости билетов - я б лучше два раза на Напал Дед сходилTestik38 писал(а):Источник цитаты А еще они приезжали в Репаблик.

как то мне по душе больше другой индастриэл ... KMFDM очень люблю.. NiN старый.... Ministry ваще вне конкуренции
[youtube][/youtube]
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Я больше их любил, когда они EMB лабали, но и в нынешнем формате вполне годные)Testik38 писал(а):Источник цитаты граюць статную музыку))))
В этом и фишка! Вы, уважаемый, никогда gabber не слушали?KLiM писал(а):Источник цитаты слишком просто, два притопа три прихлопа

[youtube][/youtube]
не .. не слушал ...kroix писал(а):Источник цитаты никогда gabber не слушали?
да и судя по видео, я какой то совсем другой Hardcore слушал ...
Последний раз редактировалось KLiM 17 мар 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Этот хардкор был до того, что сейчас им называют)KLiM писал(а):Источник цитаты какой то совсем другой Hardcore
а ЧТО ща им называют ???????kroix писал(а):Источник цитаты Этот хардкор был до того, что сейчас им называют)

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Ну прям с самого утра
Aphex Twin и venetian snares.... Я с утра еду на работу под хороших и весёлых ребят

- Мои ЦАЦКИ 8-) | +